• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이브 장원영 vs 뉴진스 김민지

글쓴이 2022-10-13 (목) 19:13 1년전 1051

둘다 존예다 진짜 ㅜㅜㅜ
한 명만 될 수 있다면 어떤 얼굴 더 되고 싶어?

2,505,226
1,499,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 19:29 1년전 신고 주소
뉴진스 김민지얼굴에 장원영 기럭지
다리길이는 진짜 다시 태어나야겠지 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 22:13 1년전 신고 주소
민지! 장기적으로 봤을 때 자연미+고급미가 최고인듯
3번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 00:22 1년전 신고 주소
장원영! 갠적으로 민지는 어려서 귀여운거지 예쁜지는 잘 모르겠음
4번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 02:28 1년전 신고 주소
나는 장원영ㅋㅋ 키크고 기럭지 미쳤고 얼굴 작아서 부럽더라 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 06:58 1년전 신고 주소
굳이 둘 중에 고르자면 장원영? 물론 민지도 예쁘긴 한데 약간 중성적인 매력이 있다 해야되나..? 설명하기 힘든데 살짝 소년미 같은게 느껴져서 여자들이 좋아할 얼굴같아. 근데 사실 장원영도 요즘들어 점점 화려한 바비인형 같아지는 느낌이라... 약간 인스타스타 같이 생겼다 해야하나 아무튼 현재 장원영 역시 여자들한테 인기많은 얼굴이긴 하지만 내 취향은 아님... 나는 취향이 진짜 확고한데 남자들이 좋아하는 얼굴에 가까워서 굳이 따지자면 장원영 쌍수전 볼살 통통하던 데뷔초 얼굴을 닮고싶어. 아니면 그냥 내 얼굴로 살래. 물론 이런 말을 하는 나보다 둘이 훨씬 예쁜건 알고 있지만 굳이 따지자면 그럼
6번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 10:30 1년전 신고 주소
난 민지!! 진짜 정석미인에 + 봐도봐도 안질리는 외모야.. 아직 애기같아서 상큼한 느낌도 있는데 크면서 분위기 압살할 듯 ㅠㅠ 원영이는 여자들이 좋아하는 외모라면 민지는 남녀구분없이 좋아할 외모 !
7번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 15:30 1년전 신고 주소
화려하게 vs 자연스럽게네 둘다 너무 이브다 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 17:24 1년전 신고 주소
아..진짜 둘다 너무이쁜데..원영이! 화려한 얼굴을 가져본적이 없어가지궁
9번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 21:34 1년전 신고 주소
둘 다 너어무 이쁜데 피지컬도 갖을수 있다면 원영이!!
10번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 02:07 1년전 신고 주소
민지가 아직 데뷔초라 그런지 아직 찰떡 스타일링은 못찾은것같아서 나는 원영이!
11번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 03:08 1년전 신고 주소
나는 민지.. 콧대랑 분위기 너무 좋아
12번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 19:58 1년전 신고 주소
난 민지!! 저 자연스러운 느낌에 은근한 고급진 이미지 넘 좋아
13번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 22:53 1년전 신고 주소
ㅈㅅ 난 장원영
14번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 05:35 1년전 신고 주소
장원영! 둘 다 역대급 존예!
15번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:38 1년전 신고 주소
민지! 민지! 민지! 민지!
16번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:52 1년전 신고 주소
장원영
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성