• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살은 왜이리 빨리 찌는가!!!

글쓴이 2022-10-13 (목) 13:50 1년전 315
반년걸려서 겨우 14키로 뺐는데.. 3개월만에 9키로 찜.. 속상하다 ㅠ

2,993,333
220,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 14:00 1년전 신고 주소
한번 빼봤으니까 금방 다시 뺄수있을거야ㅜ
너무 속상해하지마ㅜ

글쓴이 작성자 2022-10-13 (목) 17:33 1년전 신고 주소
엉엉 ㅠㅠ 고마워
2번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 14:06 1년전 신고 주소
아고ㅠㅠ 그래도 의욕 잃지말구 다시 뺄 수 있어! 그리구 이제 잘 찐다는 것도 알았으니까 더 잘 뺄 수 있을꺼야!

글쓴이 작성자 2022-10-13 (목) 17:34 1년전 신고 주소
의욕 마구마구 잃고있었는데 다들 따수워서 힘이된다 파이팅해야지 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 14:22 1년전 신고 주소
마자마자 왜이렇게 잘 찌는거야 일주일정도 세끼 열심히 먹었더니 아주 포동해졌어 나두 열받아 ㅜ

글쓴이 작성자 2022-10-13 (목) 17:34 1년전 신고 주소
연비 나쁜 몸이 되구싶어 ㅠㅠ 왜 잘 먹으면 살이찔까
4번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 14:43 1년전 신고 주소
빼는건 어렵고 찌는건 쉽고ㅠㅠ 너무 허탈해

글쓴이 작성자 2022-10-13 (목) 17:35 1년전 신고 주소
너무 허탈해... 이렇게 금방 쪄두 되는걸까!! 으헝헝,,
5번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 15:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 의지가 있어서. 한번 뺏으니 다시 할수있을꺼야!!

글쓴이 작성자 2022-10-13 (목) 17:35 1년전 신고 주소
고마워고마워 더 열씸히해야겠어!!! 초심을 잃지말자!!!
6번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 15:03 1년전 신고 주소
맞아 빼는 건 진짜 너무 어려운데 찌는 건 정말 하루아침이면 되.

정말 구석기시대에 태어났으면 배불리 잘 살 몸뚱인거가타,.,
7번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 16:00 1년전 신고 주소
1키로 빼기가 얼마나 어려운데 3키로찌는건 순식간이더라니까 진짜 내가 참 허무해서
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-10-13 (목) 17:36 1년전 신고 주소
마자!! 내가 참! 나 참! 허무하구 서럽고 서운하구 이게뭐람!
8번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 16:23 1년전 신고 주소
진짜 빼는건 어려운데 살찌는건 순식간…그리고 세상에 맛있는건 또 왜이리 많을까..ㅋㅋ ㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-13 (목) 17:36 1년전 신고 주소
맛있는건 왜 살이 찌는걸까~~??! 맛있어도 샐러드만큼찌면 좀 좋을까...
9번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 17:33 1년전 신고 주소
뺴는건 겁나게어려운데 찌는건 하루이틀사이에 훅찌자나... 그래도대단하다 14키로... 평생의숙제인거같아 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-13 (목) 17:37 1년전 신고 주소
흑흑 평생의 동반자 다이어트라니,,,, 정말 지긋지긋햐1
10번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 18:06 1년전 신고 주소
와 대단하네...근데 너무 급하게 빼면 빨리찐다고하더라

글쓴이 작성자 2022-10-13 (목) 18:19 1년전 신고 주소
1개월에 2~3키로는 급빼가 아니라구 들었는데.. 힝구.. 시무룩...
11번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 10:31 1년전 신고 주소
어케 뺐어?????? ㅠㅠ 식단이랑 운동으로 나도 살 뺐는데 금방 찌더라 찌는건 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 16:26 1년전 신고 주소
휴 진짜 빼는건 어려운데 찌는건 너무 쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 00:08 1년전 신고 주소
와 이미 한 번이라도 저렇게 뺀적있는게 너무 멋지다 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 13:47 1년전 신고 주소
와 그래도 다시 뺄수 있을거야ㅜㅠㅜ 나도 요즘 다시 쪄서 우울행
15번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:53 1년전 신고 주소
와 난 3키로라도 빼봤으면 의지가 너무 난 없어서 1키로조차 못빼겠어..맛난게 넘 많아 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 23:29 1년전 신고 주소
마장.. 찌는거는 쉽고 빼는거는 어렵고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성