• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

의류매장에서 근무,,,

글쓴이 2022-10-13 (목) 01:57 1년전 197
나 의류 매장에서 일한 지 이제 3일 된 쌩초짜거든..? 이 업종에서 완전 처음이야...첫 날에는 바빠서 시키는 거만 해서 실수할 일이 없었는데 둘째날부터는 전산 실수하고 셋째날은 정산 실수하고 온라인 주문건 실수하고..오늘 처음으로 혼자 마감 했거든... 그래서 자존감도 뚝뚝 떨어지고 오늘 심지어 퇴근하면서 내 자신한테 너무 실망해서 살짝 눈물 고인채로 퇴근했는데 원래 의류매장에서 처음 일하면 이렇게까지 어려워...? 조언 부탁해.. 아 그리고 의류에서 일 하는 예사들 정말 멋있어 존경해..!!

354,993
1,792,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 15:15 1년전 신고 주소
일하는 거 처음에는 넘 어렵지만 곳 적응 될꺼야~! 넘 걱정하지 말우!
2번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 17:55 1년전 신고 주소
아직 3일밖에 안됐자나! 처음부터 잘 할 수 없지 ㅠㅠ판매쪽알바해보긴했는데 실수나올수밖에없어 ㅠ사람이하는거라.. 그래도 적응금방될거야 화이팅!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성