• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

차이고 다시 연락ㅜㅠ

글쓴이 2022-10-11 (화) 23:09 1년전 803
차였는데 친구로 두고 싶다해서 오케이 했는데 말투가 전 말투보다 180도 변했어 너무 차가워 누구 좋으라고 하는 연락인지 모르겜ㅅ다ㅜㅜㅋㅋ

964,549
2,557,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 11:47 1년전 신고 주소
ㅜ 엥 .. 그냥 그럴빠에 연락안하는게 더  좋지않아???
2번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 14:38 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 안하는게 좋을것 같아 아직 너한테 감정이 있는거 같은데 옆에두면 감정정리 계속 안돼 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 15:32 1년전 신고 주소
그러느니 연락 안하는게 낫지 뭐하러 연락하고 그래 그냥 미련 버리자
4번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 15:56 1년전 신고 주소
그냥 연락하지마ㅜ 더 좋은 사람 만날 수 있을거야 미련버리고 새출발하자
5번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 20:18 1년전 신고 주소
ㅜㅜ지금같은 관계 지속된다고 해서 좋아질거 하나도 없는것같애
6번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 15:53 1년전 신고 주소
오케이 하는애들 심리가 희망고문 어장 아닌가 ㅠ 비추 맘잡기 힘들어서
7번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:59 1년전 신고 주소
연락 안 하는게 제일 좋을듯 그냥 쓴이가 연락 끊어버려 좋은사람 만나면 되지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성