• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동 뭐하는지 하나씩 적구 가~!

글쓴이 2022-10-11 (화) 12:51 1년전 1531
예사들은 운동 뭐해?
난 간간히 주변 산책 1만~2만보 걷는데, 슬슬 지겨워서 딴거 해보려구. 다른사람들은 어떤거 하는지 궁금하다 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 93건
1번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 18:35 1년전 신고 주소
숨쉬기....

2번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 10:22 1년전 신고 주소
명료하다
3번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 13:24 1년전 신고 주소
수영/필라테스

4번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:03 1년전 신고 주소
나 몸이 점점 굳는 기분이라 필라테스 해볼라고 하는데 거기 옷 그 딱붙는거 꼭 입어야해?ㅠㅠ취준생이라 돈도 아깝고 그냥 집에 있는 반팔티에 츄리닝 입으면 안되는거야 ?재질이 달라서 동작하면서 밀릴려나ㅠㅠ?

글쓴이 작성자 2022-10-11 (화) 14:33 1년전 신고 주소
나두 이거 궁금.. 필테 수업때 달라붙는거 입고 오라던데 좀 부담스러워서ㅠㅠ 흑

4번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:49 1년전 신고 주소
그니까ㅠㅠ가서 갈아 입는 건가 내 친구는 그 레깅스입고 그위에 긴거 걸치고 다니던데 난 그렇게까지는 못하겠더라고ㅠ뭐 배우려고 하면 옷을 뭘 입어야 할지 부터 걱정됨ㅠ

3번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 15:35 1년전 신고 주소
필테전문으로하는덴. 혼자 츄리닝에 티입음좀 그래.ㅜㅜ 나는 스포츠센터라 줌마들도있고 그냥 자기맘대로 입음. 붙는거입는사람도있고  조거팬츠같은거입고 하는사람도있구 배우다가 맛들이면 옷은 천천히 장만하면되지

5번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 10:46 1년전 신고 주소
근데 필테는 근육 움직임 보이는게 중요해서 딱 붙는거 입는게 제대로 운동하기에 좋아..!

3번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 15:36 1년전 신고 주소
동네.스포츠센터.가봐 옷도 대충입어도되고
가격도 저렴!

6번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 10:35 1년전 신고 주소
기구 필라테스 같은 경우는 옷이 나플나플거리면 기구에 끼거나 혹시라도 위험할수도 있고 걸리적거리려서 어느정도 붙는거 입는게 좋은거 같더라!
7번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:29 1년전 신고 주소
테니스!
8번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:31 1년전 신고 주소
피티 등록하고 헬스! 운동 배워서 나중에는 혼자해보려고 피티 너무 비싸
9번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:36 1년전 신고 주소
나는 그냥 집에서 요가처럼 가벼운거 ㅜㅜ 운동 하나 배워볼까 고민중 ㅜ
10번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 15:19 1년전 신고 주소
계단오르기! 은근 좋아 ㅎㅎ 돈도 안들고 진짜 좋은데 생각보다 하는 사람이 없더라

11번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 18:15 1년전 신고 주소
나 궁금한거 있는데 계단오르기할 때 한 15층 정도 오르면 숨쉬기가 힘들정도로 가빠지고 심장이 너무 너무 아픈데 혹시 쓰니도 그래?ㅠㅠㅜ
12번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 15:25 1년전 신고 주소
필라테스! 근데 요즘은 쉬고 있는 중ㅠㅜㅠ 다시 해야하는데...ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 16:14 1년전 신고 주소
필라테스! 요가! 홈트! 요즘 수영도 너무너무 하고싶당 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 17:33 1년전 신고 주소
헬스 수영 홈트! 필라테스도 배워볼까 생각 중인데 비싸서 고민된다
15번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 17:36 1년전 신고 주소
난 집에서 사이클 20분 정도 해
16번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 18:41 1년전 신고 주소
근력운동!
17번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 21:38 1년전 신고 주소
팔굽혀펴기 크런치 레그레이즈 산악구보 정도 이렇게하니 체력도 좋아지고 3주정도에 11키로밖에안빠지긴 하는데 더 욕심있으면 운동수 늘려봐
18번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 22:05 1년전 신고 주소
그냥 다이어트하려고 홈트해 ㅎ
19번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 22:46 1년전 신고 주소
러닝이랑 걷기 산책하다보면 시간 후루룩 가
20번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 01:55 1년전 신고 주소
아파트 계단오르기 했었는데 요즘은 못하고 있어 ㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 03:06 1년전 신고 주소
.. 나도 숨 쉬기
22번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 04:20 1년전 신고 주소
스피닝 ㅋㅋ 진짜 하고 나면 땀 쫙빠져서 완전 개운해..
23번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 10:11 1년전 신고 주소
나는 홈트행
24번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 11:48 1년전 신고 주소
나는 숨쉬기운동해 ㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 14:41 1년전 신고 주소
런닝가끔하고
출퇴근 자전거루
26번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 15:24 1년전 신고 주소
산..책...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 유일하게 하는거...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
27번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 16:01 1년전 신고 주소
클라이밍! 2년됐고! 실내에서도 하고 실외에서도 해 그밖엔 강아지 산책
28번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 16:07 1년전 신고 주소
나는 헬스! 지금 피티 80번 정도 받았어ㅋㅋ이제야 운동 할 맛 좀 나!
주 2회 피티 받고 나머지는 1일 1 개인 운동해!!
29번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 23:21 1년전 신고 주소
산책하기.. 걷기운동!! ㅎㅎ ㅠ 난 노래듣기 위해 걸어
30번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 10:01 1년전 신고 주소
난진짜 운동싫어해 ㅠ
30번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 10:02 1년전 신고 주소
난 진짜 운동싫어해 ㅠ
수영은 좋아하는데 ㅎ
다니다가지금은멈춤
31번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 14:12 1년전 신고 주소
댓글보면서 반성하고 있어 숨쉬는것 밖에 안해서ㅋㅋ
숨쉬기라도 복식호흡해야될까봐ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 15:18 1년전 신고 주소
회사에서 출근할때 계단으로 올라가기! 10층이라 올라갈때 넘힘들어 언젠가가뿐하게 올라가겠지?
33번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 17:44 1년전 신고 주소
강변따라서 자전거 타기 경치가 좋으니까 기분이 막 상쾌해져
34번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 18:09 1년전 신고 주소
처음에 필라테스 6개월하다가 헬스로 갈아타서 PT 20회정도 받고 지금은 개인운동 알아서 할 수준이고 헬스장이 넘 멀어서 발레학원 오늘 수강 문의 다님!
35번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 23:17 1년전 신고 주소
필테 강추추ㅜ춫 너무좋어영
36번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 01:44 1년전 신고 주소
나는 필테 요가 이런거만 하다가 최근에 농구 시작했는데 너무 재밌어 !! 팀 게임이구 진행도 빨라서 시간 가는 줄 모르고 운동하는 느낌
37번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 20:11 1년전 신고 주소
요가 하고있어 필라테스로 바꿔볼까해
테니스같은건 운동 신경이 좋아야겠지??
38번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 21:38 1년전 신고 주소
필라테스랑 헬스
하고 싶은 운동은 많은데 시간이 없다
39번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 11:01 1년전 신고 주소
킥복싱이랑 기구필라테스
40번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 11:05 1년전 신고 주소
운동 안해...댓글들보니까 괜히 반성하게되네ㅋㅋ 그냥하루에 만보정도만 걸어..
41번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 13:55 1년전 신고 주소
몸이 아파서하는고면 근력운동이 좋고 다이어트라면 유산소가 좋데!
42번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 14:49 1년전 신고 주소
난 움직이는걸 너무 귀찮아해서 걷기랑 가벼운 홈트만해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
43번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 16:42 1년전 신고 주소
헬스 출근전 주3회 기계체조 퇴근 후 주2회 간간히 클라이밍 달에 1-2회
44번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 18:20 1년전 신고 주소
10km 조깅! 허벅지 굵어지고 피부좋아지고 체력도 좋아지고 강추....!!
45번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 15:02 1년전 신고 주소
폴댄스짱잼 ㅎ
45번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 15:03 1년전 신고 주소
폴댄스 제발 배워줘 운동 재미 없어서 못하는 사람들 이건 개빽센 근력+춤이라서 또 안 지루함
이젠 예쁜 영상 건지려고 운동 하는중
46번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 00:35 1년전 신고 주소
스쿼시ㅋㅋㅋ나는 스쿼시 너무 재밌어서 진짜 좋았어. 헬스는 재미없어ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 05:23 1년전 신고 주소
플랭크를 한시간 마다 해!
48번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 02:30 1년전 신고 주소
항상 공복에 런닝머신 30분 뛰어주고 뭔가 운동 삘 받는 날엔 부위별로 근력운동 조지는 중!!
49번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 12:07 1년전 신고 주소
주짓수 농구
50번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 21:12 1년전 신고 주소
유산소,, 숨쉬기... 곧 헬스 다닐 예정 운동 해야 아무래도 건강이나 활기가 도는 것 같아서
51번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 00:43 1년전 신고 주소
나두 숨쉬기 ㅎㅎㅎ 예전에 필라테스 하긴 했는데 난 필라테스 왜하는지 뭐가 좋은지 잘모르겠어서 끊었엉
52번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 01:45 1년전 신고 주소
공원 걷기
53번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 05:42 1년전 신고 주소
노래들으면서 산책하거나 집에서 땅끄부부 틀고 운동하기
54번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 08:18 1년전 신고 주소
피티!!!!!일주일에 3일씩ㅠㅠ죽을거가태 근데 식이조절안하니낀 살은안빠짐....
55번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 14:55 1년전 신고 주소
달리기...? 일욜 아침마다 달리기행 근데 자주하지는 않어...
56번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 15:50 1년전 신고 주소
다들 왤케 운동 열심히해ㅜㅠㅜㅠㅜ 난...그냥 숨쉬기 운동....
57번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:38 1년전 신고 주소
나는 운동 달리기해 뛰는것도 좋고, 걷는 것도 좋고 땀내면 기분 좋아져
58번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 16:08 1년전 신고 주소
난 수영이랑 프리다이빙
 살고 싶어하는 나의 본능을 느껴

글쓴이 작성자 2022-10-20 (목) 22:20 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
59번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 21:33 1년전 신고 주소
난 숨쉬기 운동 밖에 안하는듯 ㅠㅠ
운동 하고싶은데 맘만 앞섬 ㅠㅠ
60번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 01:31 1년전 신고 주소
숨쉬기운동,,,,,,,,가끔 런닝? 아 스트레칭 스트레칭이 은근 운동됨
61번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:19 1년전 신고 주소
나도 하루 만 보 꼭 채우는데 운동이 되는 느낌이 덜해서 뛰고 있담… 런데이 어플로!
62번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:31 1년전 신고 주소
헬스하고 있어!!
63번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:33 1년전 신고 주소
폴댄스 하는 중이야 !!
64번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:52 1년전 신고 주소
나도 그냥 홈트하는데 다른것도 많이 배워보고 싶기는하다...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
65번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 13:29 1년전 신고 주소
걷는건 연골에만 안좋고 효율이 많이 떨어져.ㅠㅠ 고중량 저반복으로 해도 근육 안나오니까 방식을 바꿔야해,

65번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 13:29 1년전 신고 주소
물론 난 숨쉬기 운동만 해. 직업상 매일 2만보씩은 걷지만 효과x
66번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 17:04 1년전 신고 주소
요가,  아파트헬스장 러닝
운동을 해야 체력이 생겨 안하면 ㅇㅓ깨도아프고,. 살려고운동해
67번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 20:43 1년전 신고 주소
매일 실내자전거 1시간이상타기. 재밌는거 보면서 하니까 할만해
68번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 10:26 1년전 신고 주소
헬스랑 산책 러닝 !
69번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 12:20 1년전 신고 주소
근력운동 위주로 홈트하고있어 근력운동이 진짜 첨엔 어려운데 너무 뿌듯하고 확실히 유산소랑 병행하니까 좋더라
70번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 21:24 1년전 신고 주소
헬스가 최고인듯 여러가지 해봤지만 / 근력 생겨야 다른 운동도 재밌게 할 수 있는듯
71번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 00:00 1년전 신고 주소
나는 저작운동을 매일 하루도 빠짐없이 쉴새 없이 하고 있는중!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
72번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 01:36 1년전 신고 주소
난 인터벌 사이클 ! 요가 하고싶은데 시간 내기가 어려워서 ㅜㅜ
73번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 02:06 1년전 신고 주소
일주일에 한번 피티 받고 개인운동 다니는 중! 원래 플라잉 요가했는데 기절하고 머리 박은 후로 기절 안 할만하게 조절중임
74번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 16:40 1년전 신고 주소
난 산책ㅋㅋㅋㅋ
75번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 17:26 1년전 신고 주소
출근 2시간 퇴근 2시간이라서 출퇴근이 운동이야…
76번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 17:48 1년전 신고 주소
클라이밍 꼭 해~!
77번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 17:58 1년전 신고 주소
그냥 걷기........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 다니면서 운동하는게 쉽지가 않우ㅠㅜㅠㅜ
78번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 18:50 1년전 신고 주소
헬스 다녀 일주일에 2번 처음에는 힘들었는데 계속 다니니깐 적응됨
79번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 18:01 1년전 신고 주소
필라테스랑 걷기 ㅎㅎ 필라테스하고 땀 뻘뻘 흘리고나면 뭔가 뿌듯해짐
80번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 18:18 1년전 신고 주소
PT받고있어!! 근데 요즘 거북목이랑 자세가 너무 안좋아져서 필테를 해야할까 고민중!!
81번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 00:52 1년전 신고 주소
헬스! 피티 외 개인운동을 전혀 안가는게 큰 흠이지만ㅋㅋ쿠
82번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 13:38 1년전 신고 주소
산 가까이 살아서 등산!ㅋㅋㅋ 근데 유산소 운동도 따로 해야 할 듯
83번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:48 1년전 신고 주소
런닝머신 뛰고 폼롤러로 이완~~ 하고나면 몸이 완전 개운해
84번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:20 1년전 신고 주소
자전거랑 등산! ㅋㅋㅋ 살 건강하게 잘빠지는거같아
85번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:35 1년전 신고 주소
집에서 스쿼트만 하는중 ... 랙 설치해서 중량 늘리고싶어ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성