• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

압박스타킹 요즘 많이신던데

글쓴이 2022-10-10 (월) 21:10 1년전 378
다리 붓기가 정말 덜 하긴 하는거야?
써보고 괜찮았던거 있음 알려줘.
진짜 많이 신던데.. 요즘 들어 종아리 근육이 자꾸 뭉치네

2,549,348
101,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 21:44 1년전 신고 주소
와 내가 압박스타킹 전도사인데 필테 회원님들한테도 소개하고 나 헤어쌤한테도 소개하고 주변 지인들한테도 소개하고 여기다가도 소개하네… 진짜 좋아 힐 신고 오래 걸어다니거나 오래 서있어서 종아리 뭉친 날 , 하체 운동해서 종아리 근육 뭉친 날 신고 자면 다음 날 개운하고 붓기도 개선돼
난 진짜 잘 붓는 스타일인데 압박스타킹 신고 효과봤음
바지 입는 날에는 그냥 바지 안에 착용하고 다니기도 해!
나는 발란스핏 제품 사용해!!!
2번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 01:26 1년전 신고 주소
나 다리 엄청 붓는 편이고 많이 걸어다니거든 솔직히 극적인 효과는 모르겠는데 확실히 안한것보다 나음!!! 스타킹 신고 있다가 집에서 요가링같은 걸로 풀어주면 좋더라
3번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 23:59 1년전 신고 주소
난 종아리 시술 했었어서 병원에서 샀던거 신는데 진짜 개좋음 ㅜㅜ  오래 걸어야 되는날은 꼭 신고 나감 .. 글고 병원에서 잘때 차고 자지말랫엉
4번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:33 1년전 신고 주소
압박 스타킹을 신고 자는거야? 잘때 불편한건 없는지 궁금해
5번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 07:21 1년전 신고 주소
알바할때 계속 서있어야해서 사봤는데 진짜 너무 좋아서 꾸준히 신고 있어! 붓기도 덜하고 다리 아픈것도 덜해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성