• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

내가 내 볼살 만졌는데 개두꺼우면

글쓴이 2022-10-10 (월) 04:50 1년전 250
살뺏을때 안쳐질거같은데...
지금 161 54정도인데
자꾸 주변애들에 만류함
지금도 날씬하고 살 너무빼도 별로일거같다고....내가 날 봐도 체지방 많아서 좀 통통하고 얼굴살이 안빠지고 잘붓거든 근데 자꾸 빼지말라 그러는데 빼지말아야하나...30대인데 얼굴살 드럽게 안빠지고 미치겟오ㅜㅜ

2,242,195
1,645,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 10:00 1년전 신고 주소
키몸무게만 봤을땐 완전 날씬하고 딱 좋은거 같은데..? 사진 없어서 잘모르겠는데 유산소보다는 근력운동 추천해! 필라테스나 요가 같은것도 좋구 아님 인모드도 한번 알아봐 !
2번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 19:01 1년전 신고 주소
나도 30대인데 얼굴살 턱살 진짜 안 빠져...ㅜㅜ 홈트하고 식단해도 그대로네..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성