• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수족냉증 돼지의 다이어트 방법

글쓴이 2022-10-09 (일) 22:24 1년전 444

나 어떡해 진짜 ㅈㄴ 돼지됬어..ㅠㅠ
오늘 인생 최대 몸무게찍음..
살면서 50 넘은적이 없는데 ㅜ

한달동안 꼬박꼬박 삼시세끼먹고+야식먹었더니
3개월 동안 10키로가 쪘어...

이대로면 굴러다닐거 같아서 죽먹고 잠깐 걸었어
비오고 날씨 개추어....
그나마 발열장갑 끼고 운동하니 좀낫네..
크리마스전까지 어떻게든 10kg빼야지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 22:31 1년전 신고 주소
50 넘은 적 없다고? 건강하게 빼길..!! 근데 장갑은 어디서 샀어?

글쓴이 작성자 2022-10-09 (일) 23:24 1년전 신고 주소
터치발열장갑이라 네이버 검색하면 나오는 1등껄로 샀어
2번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 22:35 1년전 신고 주소
나도 좀 알려줘~ 비오고 오늘 손시렵더라.

글쓴이 작성자 2022-10-09 (일) 23:25 1년전 신고 주소
네이버에 터치발열장갑이라 검색해봐
거기서 나오는 99,000원짜리 샀어
3번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 22:43 1년전 신고 주소
키가몇인지 몰라도 50이면 평균아닌가? 2달 10키로면 식단만 잘 해봐

글쓴이 작성자 2022-10-09 (일) 23:26 1년전 신고 주소
50이 아니구.. 10키로 쩌서 지금 60이야
4번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 23:36 1년전 신고 주소
예사야 나랑 정말 똑같다ᅲᅲ나도 수족냉증 있어 그리고 나도 항상 46에서 48 왔다 갔다 하면서 한평생 살았는데 수술 망하고 스트레스 받아서 1년 동안 폭식했더니 60 됐어 근데 나는 이게 쉽게 빠질 거라고 생각했는데 절대 안 빠져 살찌면 이렇게 몸도 무겁고 마음도 힘들어질지 몰랐어ㅠㅠ몸보다 마음이 더 지친다..

글쓴이 작성자 2022-10-10 (월) 23:08 1년전 신고 주소
맞아.. 마음이 더 지쳐 진짜 앞자리 바뀌니 죽어라 안빠지더라고
5번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 00:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 귀엽당 나됴 수족냉증 있는데 엄청 따뜻해보여! 운동 화이팅

글쓴이 작성자 2022-10-10 (월) 23:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 뜨겁지않고 따뜻해서 좋아
6번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 01:47 1년전 신고 주소
식단만 잘지켜도 빠져. 유튜브에 맛불리 레시피 추천해.

글쓴이 작성자 2022-10-10 (월) 23:09 1년전 신고 주소
역시 식단이 답이겠지..?
7번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 17:05 1년전 신고 주소
금방찌면 금방빠지더라 무리하지말고 건강하게 빼 ㅋㅋ 화이팅!!
8번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 10:04 1년전 신고 주소
키가 몇이길래.. 60이 돼지야..? 60키로 울고간다
9번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 11:51 1년전 신고 주소
찔땐 금방 찌는데 빠지는건 넘 어렵더라 ㅠ
평생 다이어트지뭐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성