• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

마음 같아서는 당장 내일 수술하고 싶은데

글쓴이 2022-10-07 (금) 18:17 1년전 310
살 빼고 해야 더 예쁘게 나올 것 같아서 한 달 뒤로 잡았거든
에혀
뭘 그렇게 처먹었는지 진짜 통탄스럽다
나두 빨리 예뻐지고 싶어 흑흑
거의 30키로가 불었는데 ㅡㅡ 30 다 빼는 건 에바고 10 정도는 절식하면서 뺄 수 있지 않을까 하는데 ㅋㅋ
어떨 것 같애? ㅠㅠ

325,597
2,534,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 18:30 1년전 신고 주소
수술을 하실거면 살을 빼고 하시는 게 나을 것 같아요..
2번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 22:03 1년전 신고 주소
눈인지 코인지 뭐하는지는 모르겟는데 코면 살 빼고 나서해... 살찐 상태로 했다가 수술하고 다이어트 햇더나 실리콘이나 연골 비침와서 재수술 알아본다는 사람들도 여기 종종 있더라...

글쓴이 작성자 2022-10-07 (금) 23:52 1년전 신고 주소
나 눈이랑 코 둘 다 해 ㅠㅠ 에혀 그렇구나 진짜 확 조여야겠다
3번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 04:24 1년전 신고 주소
빼구 해 하고나면 움직이기 힘들고 회복해야하거든....
4번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 00:10 1년전 신고 주소
나 이 생각으로 3개월 여유 잡았다가 지금 살 다시 돌아옴 ㅠㅠㅋ 곧 수술인데...

글쓴이 작성자 2022-10-12 (수) 03:05 1년전 신고 주소
나도 의지박약이라 이럴 것 같애...... ^_ㅠ...... 지금도 꽉 조인다고 해 놓고 야식 먹음 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ ㅠ 그냥 이런 몸으로 살까 생각도 해 요즘은
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성