• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

혹시 블랙 염색 후에 탈색 하면 머리 녹을까…

글쓴이 2022-10-07 (금) 09:38 1년전 354
블랙 괜히 했다가ㅠㅠ 갑자기 금발 해보고 싶어서 탈색 생각중인데 올해4월에 블랙해서 아직도 물이 안빠지는데 머리 다 녹을까?
참고로 일년동안 매직>히피펌>매직>블랙 했던 머린데 생각보다 상하진 않음……… 탈색 한번도 안해봐서 걱정이네 단백질 트리트먼트 해주면 복구되겠지?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:49 1년전 신고 주소
좀 걱정되긴 하는데 녹진 않을 거 같아! 근데 블랙 염색하고 탈색이 잘 될지는 모르겠다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 10:53 1년전 신고 주소
머릿결 대박상할것같음 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 11:10 1년전 신고 주소
블랙 염색해서 탈색도 원하는 느낌으로 안나올수도...머릿결만 상하구  탈색 안하는게 나을 것 같은데 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 12:13 1년전 신고 주소
머리 녹으면 단백질 트린트먼트 해봤자임 글고 블랙하거 털색하면 색 안나와...
5번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 21:47 1년전 신고 주소
머리카락이 못버틸정도로 쎄게해야하지 않을까ㅠㅠ나도 고밈이당
6번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 00:03 1년전 신고 주소
머릿결도 머릿결인데
블랙 염색하면 탈색도 깔끔하게 잘 안 먹을거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성