• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사어플

글쓴이 2022-10-06 (목) 20:35 1년전 583
처음에 성예사 어플 가입하고 바비톡이나
강남언니는 긍정적인게 대부분인데, 여긴
다르게 부작용 및 병원 실제평점보고
좀 멘붕 왔거든 ?
근데 포인트 얻느라 다른사람 후기보고
여기저기 참견하고 다니다보니 오히려
유용하고 재미있네 ㅎㅎ

1,688,768
1,355,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:41 1년전 신고 주소
여기가 객관적인거 같아 다른덴 다 브로커 같고 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-06 (목) 20:53 1년전 신고 주소
어.. 바비톡 병원추천 받는데 추천해준
병원들 내 스탈아님 아니라고 했거든?
근데 누가 나 신고함 ㅋㅋㅋ
어플측에서 판단하고 문제없음으로
정지풀어줬는데 어이없었음
2번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:53 1년전 신고 주소
나도 괜찮다고 생각한 병원 평점보고 살짝 당황했었음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-06 (목) 20:54 1년전 신고 주소
그니께. 거른 병원들 많음 ㅋㅋ
동생 바비톡으로 할인받아서 눈수술했는데
후기남길 때 사진수정요청. 글 내용 먼저
보내달람서 다 먼저 확인하더라고
3번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:55 1년전 신고 주소
웅웅 그니까 근데 여기가 다른 어플들보다 진실?된 거 같아서 좋아.. 다른 어플은 너무 바이럴같아

글쓴이 작성자 2022-10-06 (목) 20:56 1년전 신고 주소
맞아. 얼굴인데 물건팔듯이 장사하는건
아닌거같음.
4번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:48 1년전 신고 주소
나도 다른데서 정보 받기는 했는데 찐 후기나 평 들으려면 여기 와야한다더라

글쓴이 작성자 2022-10-07 (금) 23:58 1년전 신고 주소
나만 넘 늦게 알았네 이 어플 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 23:50 1년전 신고 주소
나만알고싶은곳이엇는데 이제 브로커들도 점점 생겨나는거같아..

글쓴이 작성자 2022-10-07 (금) 23:57 1년전 신고 주소
정말.. ? 안돼.. ! 나 재수술 병원
잘 알아봐야해 ㅋㅋㅋ 브로커들 나가라
6번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 13:30 1년전 신고 주소
나도 너무 늦게 알았다 ㅠㅠ 이제라도 성예사에서 열심히 서칭하고 공유해야지!

글쓴이 작성자 2022-10-08 (토) 13:50 1년전 신고 주소
그랭. 
이제라도  우리 꼭 성공후기 남기자 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 12:44 1년전 신고 주소
나두 여기 한시간 전에 첨 알았오ㅋㅋ 솔직히 병원 후기 중요한데 정보가 너무 안나오고.. 다 알바쓰나..이런생각에 믿음이 별루 안갔던게 사실이었거든ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성