• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

환절기

글쓴이 2022-10-06 (목) 17:05 1년전 198
요즘 날씨가 오락가락하네요 다들 환절기 감기조심하세요!

427,242
2,826,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 17:10 1년전 신고 주소
환절기 감기조심~~~~~~~~~~~너무 춥다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 17:21 1년전 신고 주소
그러게 ㅠㅠ 그래서인지 주변에 감기 걸리는 사람들 많더라고 조심해야해
3번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 18:10 1년전 신고 주소
감기 두번째야 너무 개로워 코감기 목감기 다걸렸어 엉엉
4번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 18:16 1년전 신고 주소
감기 조심합시다 이제 일교차 차이 너무 심한듯 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 18:45 1년전 신고 주소
이제 날씨가 너무 쌀쌀~모두 감기조심~
6번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 00:00 1년전 신고 주소
감기조심 감기조심~~ 진짜 일교차가 커서 감기 잘걸리겠어ㅓㅓ
7번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 18:44 1년전 신고 주소
아직 옷정리 안하고 미루고잇었는데 갑자기 추워져서 대청소했어ㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 09:50 1년전 신고 주소
환절기 알레르기 힘드러,,,, 겉옷 챙겨 다니고 감기조심!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성