• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이놈의 소화불량

글쓴이 2022-10-06 (목) 16:55 1년전 199
왜 날씨가 좀 쌀쌀해 지면 내 소화불량이 다시 시작되는 거지?
아침에 먹은 빵이 잘못된거야??
점심때 먹은 국수가 잘못됬나?
하아..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 17:02 1년전 신고 주소
헉...나도 오늘 이랬는데 ㅠㅠ 갑자기 추워지니깐 소화를 제대로 못해서 그런지 속이 엄청 불편하더라고 ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 17:18 1년전 신고 주소
오 추워지면 소화가 안되는구나,,,, 나도 소화 오늘 잘 안되던데,,
3번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 17:21 1년전 신고 주소
국수보다는 빵이지 않을까 ??? 날씨가 추우면 소화가 안되는다는거 첨 알았넹
4번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 18:00 1년전 신고 주소
날씨 추우면 발열에너지가 더 많이 필요하니까 상대적으로 소화시킬 에너지가 부족해져서구랭
5번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:07 1년전 신고 주소
운동은 하구 있오?? 운동하면 조금 좋아지지 않을까??
6번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 23:57 1년전 신고 주소
나두... 맨날 소화 안돼서 죽겠어... 위장이 안좋아서ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 19:58 1년전 신고 주소
나도 추우면 이래ㅠㅠ 따신물 많이 마시고 많이 움직이자!!
8번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 00:39 1년전 신고 주소
배에 핫팻 붙이면 괜찮아지기도 한대! 한번 붙여봐바 쿠팡으로 왕창 사서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성