• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

개인적으로 외모 닮고싶다하는 사람있음?

글쓴이 2022-10-05 (수) 18:46 1년전 2923
난 기리보이
 현실적으로 잘생겨서 좋은거같음
근데 나랑 닮은게 입술이랑 두상밖에없음ㅋㅋ

1,347,264
2,347,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 83건
1번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:30 1년전 신고 주소
설리.. 너무이쁨
2번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:49 1년전 신고 주소
뉴진스 민지~~ 요즘 제일 이쁜 거 같아서 제일 닮고 싶은 연예인 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 13:44 1년전 신고 주소
설윤....
4번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:55 1년전 신고 주소
범규랑 박지훈! 이쁜남자 넘 부러움
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 19:16 1년전 신고 주소
난 이승기
6번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 19:36 1년전 신고 주소
난 서현이 요즘 너무 예쁘더라
7번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:04 1년전 신고 주소
나누 고윤정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 어쩜 그렇게 생겼나 생각
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:59 1년전 신고 주소
나는 송혜교 ㅠㅠ 코가 진짜 너어어엉어ㅓㅇ어무 예쁜것닽아 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 09:47 1년전 신고 주소
나 아오이유우... 투명하게 생겼어...

10번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 06:20 1년전 신고 주소
아오이유우 하 겁나예쁘지.. ㅜㅜㅠㅠㅜ 지금도 영상 찾아봄 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 10:45 1년전 신고 주소
난 요즘엔 한소희 장원영
12번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 10:56 1년전 신고 주소
옛날이나 지금이나 수지가 젤 예쁜거같아ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 10:59 1년전 신고 주소
나도 고윤정 !! 너무 예쁘더라 청순함도 있고 뭔가 화려하기도 하고 ㅠㅠ 머리숱도 많구 ㅠㅠ 부럽
14번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 11:42 1년전 신고 주소
나이 들어갈수록 더 멋진 분들이 좋음 라미란 ㅎㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 12:50 1년전 신고 주소
나는 한소희!! 진짜 분위기 깡패고 내 스탈이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 13:52 1년전 신고 주소
그냥..........누구든 좋은거 다 닮고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 15:03 1년전 신고 주소
설윤
얼굴도 너무 작고 눈은 또 왕방울만하고 코도 오똑하니 너무예뻐
18번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 15:34 1년전 신고 주소
설리가진리
19번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 18:03 1년전 신고 주소
난 김소현!! 얼굴은 완전 작은데 눈은 완전 큼 걍 너무 예뻐ㅠ
20번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 18:57 1년전 신고 주소
난 아이유!! 오밀조밀해서 넘 귀여우셔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:29 1년전 신고 주소
나는 신세경!!! 코라인이 너무예쁨 그냥 얼굴이목구비 하나하나 다이쁨!!
22번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:24 1년전 신고 주소
예쁜사람 너무 많아서 ㅜ 근데 요즘은 개성있는 얼굴이 대세인드ㅛ
23번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:41 1년전 신고 주소
서예지..얼굴은 정말 고급지게 이쁜듯...ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:56 1년전 신고 주소
나는 이효리!!! 정석적으로도 이쁜데 매력 있게도 이쁘고 너무 좋더라..
25번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 21:19 1년전 신고 주소
b1a4 바로 턱선이 예술임.. 코도 메부리 느낌 나지만 ㄱㅊ
26번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 03:15 1년전 신고 주소
나두 이효리ㅜㅠ 이국적인 외모가 너무너무 이뽀ㅠㅠ 정말ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:02 1년전 신고 주소
아 나도 신세경!!ㅠㅠ 코 알아보면서 되게 많이 봤는데 특유의 분위기가 진짜 미친 거 같아
28번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:55 1년전 신고 주소
나 서현진 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히.. 한효주 생각은 했지만 너무 아닌거 같구 ㅠ
29번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 10:32 1년전 신고 주소
난 블핑 지수!! 너무 자연미 뿜뿜이라 이뻐 ㅠㅠ한번 그 얼굴로 살아봤으면..
30번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 13:34 1년전 신고 주소
나는 이민정!! 웃는 것도 너무 예쁘고 그냥 이쁘고 고급스럽고 우아하고 몰라 그냥 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
31번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 16:18 1년전 신고 주소
수지 신민아 청순한데 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 18:50 1년전 신고 주소
에이프릴 나은!!! 논란만 없었다면.... ㅜ ㅜ 너무 예뻐 진심..
33번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 22:52 1년전 신고 주소
수지..!
34번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 10:51 1년전 신고 주소
나는 송강!
35번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 12:47 1년전 신고 주소
나도 수지 ㅜㅜ 뭔가 호감형으로 생겼는데 어떻게 보면 정석 미인이고
36번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 13:38 1년전 신고 주소
나도 수지.. 여리여리하고 하얗고 청순한 느낌 갖고 싶다....
37번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 15:12 1년전 신고 주소
난 에스파에 윈터!윈터 인중 길긴 한데 뭔가 그것때문에 섹시하고 귀여운게 같이 있어
38번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 10:34 1년전 신고 주소
나 고윤정 ㅠㅠ 윈터도 좋ㄷㅏ 박민영도 ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 01:08 1년전 신고 주소
고윤정… 로스쿨에서 첨 보자마자 반해써 내 이미지랑 완전 반대라 더 끌려
40번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 01:13 1년전 신고 주소
난 뉴진스 해린 !!고양이상 예뻐ㅜ 귀엽고 예쁘고 다함
41번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 14:11 1년전 신고 주소
김사랑....여자나 남자다홀리게생김 이목구비 오밀조밀하면서 너무 예쁘고 섹시하고 귀여움
42번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 01:25 1년전 신고 주소
이주빈 한채아.... 고급미가 넘쳐흘러ㅠㅠ 난 아무리 해도 안나오겠지 그런 고급미
43번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 04:06 1년전 신고 주소
나는 서예지 키와 얼굴이 닮고싶어 길쭉하니......ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 07:39 1년전 신고 주소
난 쥐징이 한국인은 설윤? 이목두비 꽉찬 얼굴 너무 좋아ㅜ
45번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 11:44 1년전 신고 주소
하얗고 청순한 느낌? 수지, 설리, 한소희 넘넘 예쁨~~
46번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 12:11 1년전 신고 주소
고윤정 ㅠㅠ 이목구비 넘 이뻐,,ㅠㅠ 매일 거울보는 맛에 살것같애
47번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:08 1년전 신고 주소
수지 장원영 ㅠㅠ다른느낌이긴한데 장원영은 화려하게 수지는 수수하게 너무예쁜거같아 내워너비 ㅠㅠㅠㅠ닮고싶다 작은거라두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
48번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 15:00 1년전 신고 주소
난 고윤정 한소희… 화려한 미인들 좋아 뒤통수에 얼굴 하나 파고 싶음
49번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 17:34 1년전 신고 주소
난 한소희 ㅠㅠ 그 분위기며 체형까지.. 너무 부러움 다시 태어나면 그렇게 태어나고 싶음.. 성격도 닮고 싶어
50번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 20:38 1년전 신고 주소
수지ㅠㅜ이질적인곳없고 자연스러운 미인형 닮고싶음!
51번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 22:16 1년전 신고 주소
뉴진스 해린이 고양이 같구 넘 이뻐서 닮고 싶어ㅎㅎㅎ 얼굴 대칭도 좋은 거 같구
52번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 22:48 1년전 신고 주소
김태리... 두상부터 다 내 스타일 진짜 너무 이쁜 것 같아 머리숱까지 많은거 너무 부러움
53번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 12:44 1년전 신고 주소
이선빈.. 얼굴도 시원시원하게 예쁘고 성격도 너무 좋은거같어 ,,
54번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 22:00 1년전 신고 주소
요샌 한소희... 요새 정석적인 미인보다 분위기 있는 사람이 글케 이쁘더라..
55번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 11:16 1년전 신고 주소
뉴진스 민지 ㅠㅠ 쌩얼도 예쁠듯
56번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 12:01 1년전 신고 주소
난 요즘 뉴진스 해린 고양이상인데 넘 귀여워...매력있어
57번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 21:55 1년전 신고 주소
르세라핌 홍은채나 뉴진스 하니! 귀엽고 청순한 막둥이st 취저ㅋㅋ
58번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 22:54 1년전 신고 주소
수지 장원영 ㅠㅠㅠㅠ
계속 봐도 계속 예뻐
58번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 22:54 1년전 신고 주소
수지 장원영
김태희 꽃보다남자에서 김민정
여름향기에서 손예진
59번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 00:38 1년전 신고 주소
이영애.. 임수정.. 전지현… 진짜 요즘 아이돌들도 너무 다 예쁘지만 분위기가..
60번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 01:45 1년전 신고 주소
뉴진스 민지 생각하고 들어왔는데 이미 댓글에 많이 보이네 ㅋㅋ
61번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 07:02 1년전 신고 주소
고윤정!! 진짜 사람이 어떻게 이렇게 예쁘지 이런 느낌
62번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 09:04 1년전 신고 주소
난 신세경이 예뻐보이더라
화려한 한소희도 매력적이고~
63번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 11:04 1년전 신고 주소
르세라핌 카즈하!! 얼굴도 예쁘지만 분위기가 넘 청순함...ㅋㅋㅋ
64번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 12:40 1년전 신고 주소
난 아이린 아니면 홍수주.. 얼굴이 너무너무 내취향이야..
65번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 15:38 1년전 신고 주소
있지 유나 눈 엄청 크고 얼굴은 조막만하고 넘 예뻐 ㅠㅠ
66번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 18:19 1년전 신고 주소
한소희! 내가 너무 좋아하는 분위기얏
67번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 23:47 1년전 신고 주소
아이유랑 아이브 안유진 내가 성형해서 그런가 자연스러운게 젤 이뻐보여...
68번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 14:45 1년전 신고 주소
난 아이유릉 수지... 너무 예뻐 시간이 지나도 가장 ..
69번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 15:10 1년전 신고 주소
수지/....... 수지는 정말 여왕같아. 조선시대였다면 공주->왕비도 삽가능
70번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 18:18 1년전 신고 주소
신세경 얼굴에 몸매는 공효진 이나 이성경 소녀시대 수영 이런 분들 닮고싶어
71번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 23:12 1년전 신고 주소
나도 설리ㅋㅋ 진짜 설리만큼 예쁜 사람들은 있어도 설리처럼 예쁜 얼굴은 별로 없는듯
72번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 04:06 1년전 신고 주소
수지 이유비 신민아 설리 윤아 서현 핑클에 누구였더라..
73번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 15:16 1년전 신고 주소
제니
74번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 16:13 1년전 신고 주소
김연아.. 분위기가 너무 이쁘고 다해 티클만큼이라도 따라갓으면 좋겟다
75번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 11:04 1년전 신고 주소
나는 장원영.. 진짜 볼때마다 숨막히는 미모..^^ 원영아 살앙해,,
76번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 12:17 1년전 신고 주소
난 남자지만 수지 닮고싶어 ㅋㅋ 약간 내추럴하면서도 청순한 스타일
77번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 19:59 1년전 신고 주소
장원영은 그얼굴에 다리길이까지 완벽하더라 부러워...
78번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 21:04 1년전 신고 주소
아이린, 수지 정말 넘사벽으로 누구나 이쁘다고 인정하는
외모라 닮고싶어
79번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 00:41 1년전 신고 주소
장원영 ㅠㅠ 장원영은 얼굴 몸매 다부러워 진짜  다시 태어나면 장원영으로..
80번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 05:40 1년전 신고 주소
나는 전지현 얼굴 몸매 아우라 넘사벽
다시태어니면 무조권 전지현..
81번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 13:38 1년전 신고 주소
얼굴은 뉴진스 키는 장원영
82번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 22:40 1년전 신고 주소
얼굴은 설리 아이린 김태희 이민정 홍수주 아오이유우 이시하라사토미 히로세스즈 카라타에리카 등등 예쁜 여자연예인들 넘쳐나고 몸매는 리사... 나 블핑 서울콘 갔었는데 ㄹㅇ 저게 사람인가 싶었어. 얼굴 크기랑 비율도 비율이고 진짜 말랐는데 몸선이 다 살아있음...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성