• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

정주행할만한 드라마나 영화 추천좀 해주라

글쓴이 2022-10-05 (수) 16:58 1년전 320
넷플릭스에서 볼만한 영화나 드라마 뭐 있을까??
요즘 작은아씨들 보고 있는데 이거 다 보고 뭐 볼지 고민중이야ㅜㅜ 추천좀 해주라!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 22:53 1년전 신고 주소
작은아씨들 나도 보고 있는데 진심 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 어제 수리남 다 봤엉!!
종이의 집도 재밌었구,,,,  갯마을 차차차, 사랑의 불시착, 매니패스트, 비하인드 허 아이즈, 브리저튼도 추천!

2번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 08:43 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 작씨들 존잼;;
3번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 17:39 1년전 신고 주소
미드도 보면 퀸스 갬빗 잼씀... 시간 가는 줄 모르 봄

글쓴이 작성자 2022-10-05 (수) 18:04 1년전 신고 주소
미드 잘 안보기는 하는데 이번 기회에 꼭 한번 봐볼겡ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 17:43 1년전 신고 주소
악의꽃 재밌대.. 아직 난 안 봤는데 보려고 찜해둠!

글쓴이 작성자 2022-10-05 (수) 18:05 1년전 신고 주소
오오 재밌겠다!! 추천 고마워!
4번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 17:50 1년전 신고 주소
순풍산부인과~ 거침없이 하이킥! 웬만해선그들을 막을수없다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-05 (수) 18:05 1년전 신고 주소
나 순풍산부인과랑 거침없이 하이킥 너무 좋아해ㅜㅜ 진짜 핵꿀잼 내 밥친구야ㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:29 1년전 신고 주소
기묘한이야기 진짜 개꿀잼
6번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:35 1년전 신고 주소
미스터선샤인.. 난 너무 유명할땐 안 보다가 다 지나서 봤는데 너무 재밌더라.. ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:13 1년전 신고 주소
보보경심려 처음에  이게 뭔가 했는데 여운 개쩔어ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 21:23 1년전 신고 주소
미스터 선샤인아니면 도깨비?
지금 갑자기 생각난거는 미스슬로운! 이거 듣기로는 재밌다던뎅ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 21:30 1년전 신고 주소
진짜 옛날 미드인데 위기의 주부들 시즌1부터 봐봐......
10번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 13:55 1년전 신고 주소
작은 아씨들 아직 다 보진 못했는데 대체 뭘 말하고싶은건지 모르겠오
11번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 17:15 1년전 신고 주소
미스터선샤인이 최고야ㅠㅠ 멜로가체질도 재밌구 도깨비,우리들의 블루스 디어마이프렌즈 재밌어!!!!!!!!!!
12번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:29 1년전 신고 주소
빅마우스 존잼 최근에 빠진 드라마야 완결났어 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 15:49 1년전 신고 주소
인간수업!!! 진짜 존잼이야 내가 넷플에서 본거중에 제일 재밌었음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성