• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

가장 통증 적은 수술

글쓴이 2022-10-05 (수) 03:41 1년전 334
뭘까? 하고 싶은 곳은 많은데 고민돼.. 코랑 가슴은 진짜 아프다고 듣긴 했는데 다른 곳은 어때?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 04:41 1년전 신고 주소
코가 덜 아픈거로 아는데 코가 덜아프고, 양악이랑 가슴이 아프지 않아?
2번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 07:17 1년전 신고 주소
쌍커플이 제일 통증이 적지만 사실 성형이 생살 찢고 꼬매고 하는거라 안아플수가 없어ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 11:42 1년전 신고 주소
쌍수가 제일 안아프고 코는 아프구 가슴은 세상이 무너질듯이 아픔
4번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 12:10 1년전 신고 주소
나 가슴했는데 그리 심하게 아프지는 않아 ㅋㅋㅋ 오히려 윤곽 때가 힘들었어
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 12:16 1년전 신고 주소
눈이 젤 안아프지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ근데 난 코도 별로 안아팠엉
6번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 13:06 1년전 신고 주소
세상이 무너질 듯이 아프다는 거 개웃기네 아
7번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 13:58 1년전 신고 주소
난 그냥 작은 주자바늘이 들어와도 너무 아파../... 모든 고통은 다 고통스러
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 17:40 1년전 신고 주소
흐허헉 가슴하려했는데 댓글 보고 넘 떨린다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 13:03 1년전 신고 주소
가슴이 진짜 아프다고 들었우.. 양악도 아플 것 같은데ㅠ
10번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:33 1년전 신고 주소
코가 진짜 안아픈 수술로 알고있는데 뭐지?? ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 18:45 1년전 신고 주소
쌍수는 진짜 안아픔 수술 당일 잠깐 따가운거 외에는 고통은 거의 없는거 같더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성