• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동하고 먹기

글쓴이 2022-10-05 (수) 00:41 1년전 260
다이어트한다고 피티받는데 체력이 좋아져서 그런지 식욕도 개쩔게 된듯 ㅠㅠ 그냥 막 먹어… 걍 벌크엊한다고 생각하는중인듯 ㅋㅋㅋ

2,568,810
2,111,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:29 1년전 신고 주소
피티받으면 체력 좋아져서 식욕도 올라가나? 뭔가 운동하면 입이 턱턱 말라서 별로 안먹고 싶던데
2번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:08 1년전 신고 주소
술먹고 다음날 피티 받다가 토했어..런지 너무 실타 정말 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 09:22 1년전 신고 주소
식욕억제제 먹어도 소용이 없는거 같아ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 09:23 1년전 신고 주소
난 운동해도 식욕이 별로 없던데..식욕억제제를 먹어도 효과가 없는거 같아ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 10:25 1년전 신고 주소
그래도 운동안하도 식이만 해서 빼는것보다는 잘 빠지더라
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 11:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 벌크업해도 유산소 많이 하면 빠지니까 걱정안해도 되지 않음?
6번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 11:56 1년전 신고 주소
아 오히려좋아 너무부러워 내꿈 자리야야
7번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 12:16 1년전 신고 주소
그래도 운동하니까 괜찮어!! 건강해질꺼야 ㅋㅋㅋ나도 운동좀해야지..
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 13:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:02 1년전 신고 주소
그래도 쌤이 관리잘해주자너 부럽다 나도 피티받고싶은데 돈이..후덜덜해 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:28 1년전 신고 주소
나도 피티 한창 받았을 때는 열심히 잘 뻈었는데 ㅋㅋㅋ 지금은 다시 도루묵 ㅜㅜ 그래도 관리 받을 때 열심히 하면 잘 될겨
11번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 16:56 1년전 신고 주소
피티 받는거 은근 돈 많이 들자나ㅜㅜㅜ그래도 효과가 있으니열심히해봣 파이팅
12번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 03:25 1년전 신고 주소
스트레스 받기보다는 적당히 먹구 또 그만큼 운동해주고 그럼 좋앙
13번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 19:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 가끔 폭식하는데 또 현타도 오고ㅠㅠㅠ휴
14번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 22:22 1년전 신고 주소
나는 수영다니는데 수영끝나면 왤케 허기지는지..ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성