• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코 진짜 예쁜 사람 봤어

글쓴이 2022-10-04 (화) 23:13 1년전 3723

오늘 카페에서 코 진짜 예쁜 사람 봤어
완전 이효리 코 같았어
외모도 이효리 닮음 졸부ㅠㅠㅠ...

1,641,185
1,791,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 70건
1번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 07:52 1년전 신고 주소
헐 나도 그런 사람 내 옆자리 앉아서 속으로 자연인가 진짜 예쁘다 배우인가 했는데 친구랑 코수술 사후관리, 마취 이야기 하더라...ㅋㅋㅋ 근데 이효리 짱예쁘다 ㄹㅈㄷ

글쓴이 작성자 2022-10-07 (금) 19:09 1년전 신고 주소
앗 그렇구나 그 사람도 그러려나.... 이효리 진짜 지금도 이쁘지만 리즈 때 대박인 것 같아!
2번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:23 1년전 신고 주소
성형한건가

글쓴이 작성자 2022-10-05 (수) 03:45 1년전 신고 주소
이효리 코는 자연으로 알고 있는데.. 자연이라 더 장난 없음....
3번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:29 1년전 신고 주소
이효리 코 진짜이쁘던데 ㅋㅋ 그사람 코도 진짜 이뿌겠다

글쓴이 작성자 2022-10-05 (수) 03:46 1년전 신고 주소
그치 난 이효리 코가 제일 이쁜 것 같아 연옌 중엔.. 그사람도 진짜 이쁘더라 코만 계속 봤어
4번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 04:40 1년전 신고 주소
이효리가 코가 진짜 예쁘넹

글쓴이 작성자 2022-10-07 (금) 19:08 1년전 신고 주소
그치 이효리 코가 제일인것 같아....
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:13 1년전 신고 주소
거꾸로해도 이효리 얼굴은 진짜 이쁘징 ㅋㅋ 부럽당 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-07 (금) 19:09 1년전 신고 주소
맞아 성격도 시원시원하고 예쁘고 다 부러움ㅋㅋㅋㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 11:44 1년전 신고 주소
이효리 어떻게 저렇게 코가 이쁠까 제자리에 딱 안착된 느낌이야

맞아...이효리 코는 '누가 봐도 내 자린 여기야' 느낌이야 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 12:17 1년전 신고 주소
이효리 코 진짜 존예인거같아 ㅋ라인도 완벽..부럽다 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-07 (금) 19:10 1년전 신고 주소
진짜 존예야... 라인도 다 완벽함 ㅜㅜ 자연이라는거에 더 치여
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 13:59 1년전 신고 주소
코 하나 이뻐도 진짜 분위기 확 바뀌고 엄청 이뻐보이는것 같아

글쓴이 작성자 2022-10-07 (금) 19:10 1년전 신고 주소
맞아.. 눈도 그렇지만 코도 못지 않게 바뀌는 것 같오..
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:58 1년전 신고 주소
아니 이효리는 얼굴이 어떻게 저렇게 생긴거야 너무 예쁘다
10번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 17:35 1년전 신고 주소
부럼다 진짜
11번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 17:41 1년전 신고 주소
어쩜 저렇게 이쁘지ㅜㅜ ㄹㅇ 조각같다..
내 코는 찌부됐어
12번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:25 1년전 신고 주소
개부럽다
13번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:17 1년전 신고 주소
이효리 코 진짜 부러워,, 뭐 하나 빠지는 거 없이 완벽
14번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:24 1년전 신고 주소
이효리는 눈도 진짜 예쁜데 코가 진짜 찐이네
와 옛날 사진인데도 완전 뚜렷하고 특히 코가 진짜 너무 예쁘다
15번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:43 1년전 신고 주소
이효리 코처럼 생겼으면 소원이 없겠다 ㅋㅋㅋ 부럽네 ㅠ
16번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 22:39 1년전 신고 주소
와 겁나 이뻐.. 이 모양이 직반인가??
17번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 23:27 1년전 신고 주소
부럽다..나도 저런코 가지구 싶당..나도 저런코였으먄 소원이 없겟네
18번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 09:33 1년전 신고 주소
이효리 코도 많이 사진 들고간다더라 코도 이쁜데 먼가 저 하악부분이 다 너무 오밀조밀 이뻐ㅜ
19번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 10:52 1년전 신고 주소
이효리 넘사벽.. 진짜 어쩜 저렇게 이쁘지..
20번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 16:55 1년전 신고 주소
이효리 코 이렇게 보니까 진짜 이쁘다 성형으로도 흉내낼 수 없을듯
21번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:31 1년전 신고 주소
나도 코예뻐지고 싶다ㅜㅜ 코가 예쁘야 전체적으로 이목구비가 사는듯
22번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:22 1년전 신고 주소
코가 진짜 분위기인듯
22번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:23 1년전 신고 주소
코가 진짜 분위기 좌지우지 하고 어찌보면 타고나야하는듯 ㅜㅠ
23번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:55 1년전 신고 주소
와 너무 부럽다.. 나는 제일 갖고싶은 코가 이효리 닮고싶은 분위기도 이효리 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 21:29 1년전 신고 주소
성형 사진 꼭 이효리 가져가는데, ㅎㅎ 나의 워너비 호~
25번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 00:29 1년전 신고 주소
와 나도 저런 코 가지고 싶다 저게 자연이라니 말도안돼
26번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 02:46 1년전 신고 주소
이효리 코 넘 부러워ㅠ
27번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 03:44 1년전 신고 주소
늙음다소용없어
27번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 03:44 1년전 신고 주소
얼굴장애인될거야
28번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 04:37 1년전 신고 주소
와 모태코 이쁜사람 부러워
29번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 08:51 1년전 신고 주소
이뻐요
29번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 08:51 1년전 신고 주소
이쁜 사람정말 많은거 같아요 이렇게 이쁠수가 있나,,,나도 저렇게 될수만 있다면 정말 좋을거같아요
30번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:35 1년전 신고 주소
비순각이 정말 중요하긴 한 것 같아요 코는… 송혜교 이효리 박보검 같은 코 가지려면 타고나긴 해야할듯 아무리 수술해도 안되는 지점이 있어서 ㅠ
31번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 16:18 1년전 신고 주소
이효리가 아냐? 이효리 같은데 누구야? 나도 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
32번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 19:36 1년전 신고 주소
와 진짜 옆모습 미쳤다 너무 이뻐 이효리 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 00:27 1년전 신고 주소
이효리 코는 수술해도 흉내내기 힘든 코임
진짜 자연산 너무 예쁜 코
34번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 23:18 1년전 신고 주소
이효리는 어떻게 저렇게 태어날수가 있지.......진짜 태어난게 로또
35번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 22:22 1년전 신고 주소
진짜 부럽다ㅠ나는 복코라 저런 모양 절대 안나옴 ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 23:18 1년전 신고 주소
저건 진짜 타고난거임... 성형도 어느정도 본판이있어야하니깐
37번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 09:42 1년전 신고 주소
이효리 이쁘다ㅠ
38번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 16:50 1년전 신고 주소
예쁜 사람 너무 부럽긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
이득이 너무 큰 거 같아..
39번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:07 1년전 신고 주소
강남갔더니 남자든 여자든 다이뿌고 잘생긴사람 많더락 나두 돈많으면 코도 하고싶어 친구도 완전화려하게는 아니고 자연스럽게 이쁘게 되서 부럽다
40번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 22:51 1년전 신고 주소
코랑 두상은 진짜 타고나는 듯 다른 건 어떻게 비벼볼만 한데 진짜 그 둘은 어쩔수없오
41번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 22:51 1년전 신고 주소
코 이쁜 사람 너무 부러워.. 나는 콧볼이 넓어서 콧볼 좁아지고 싶다,,
42번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 09:31 1년전 신고 주소
부럽다. 나도 저 정도로 코끝이 오뚝했으면 좋았을텐데. 타고나기를 복코라서 성형수술까지 고려해야 하는 게 너무 스트레스임
43번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 15:52 1년전 신고 주소
이효리코는 정말 완벽한듯.. 자연코가 저렇다니 넘 부러워
44번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 20:48 1년전 신고 주소
이효리 코 몰랐는데 반버선같이 예쁘다~!!! 부러워....
45번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 23:58 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 이효리ㅠㅠㅠㅠ
46번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
47번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
48번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 11:45 1년전 신고 주소
코 예쁜 사람 넘 부러움ㅠㅜ
49번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 22:57 1년전 신고 주소
이효리 예뻤다 ㅠ
코 이쁜디 몰랐네
코는 찐으로 잘되고나 망 삘 ㅠㅠ
진짜 신중히 해여함
50번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 02:35 1년전 신고 주소
코가 너무 이뻐 예전은 진짜 넘사인듯 하.. 나도 저렇게하고싶다
51번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 15:40 1년전 신고 주소
이효리 코 진짜 대박이다.. 누가 조각해놓은거같애 코 예쁜 사람 부러워ㅠㅠ
52번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 18:35 1년전 신고 주소
코 이쁜사람들 너무 부러워ㅠㅠ나두 두루뭉술한 코라 얄쌍한 코 가지고 시프다
53번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 04:01 1년전 신고 주소
진짜 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ 눈까지 화려했음 과할고같은데 조화가 잘된고같음
54번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 05:23 1년전 신고 주소
코는 진짜 부럽다!
55번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 21:00 1년전 신고 주소
진짜 타고난 코 부럽다 연예인은 연예인이네 어느 시대에서도 이쁜 코인듯!
56번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 23:43 1년전 신고 주소
코 이쁜 사람 너무 부럽지 ㅠㅠ 높은 똥똥한 복코는 성형할 방법두 없고 ㅠㅜ
57번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 02:11 1년전 신고 주소
와 이효리코 진짜 이뿌다ㅠㅠㅜㅜㅜ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
58번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 05:44 1년전 신고 주소
얼굴에서 코가 전체적인 분위기 많이 좌우하는 듯
코 예쁜사람 젤 부럽
59번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:59 1년전 신고 주소
코가 진짜 중요한데.. 성형으로는 저런코 쉽지않을듯..ㅠㅜㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성