• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 집이 힘들어

글쓴이 2022-10-04 (화) 22:35 1년전 257
요즘 엄마아빠 다 힘드신거같아
근데 되게 철없는거 같고 난
정말 그냥 힘들다

2,141,040
2,360,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:30 1년전 신고 주소
그래도 그렇게 생각하는거 자체로도 대단한거야. 엄빠한테 힘을 드릴 수 있도록 노력해봐
2번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 04:24 1년전 신고 주소
화이팅
3번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:13 1년전 신고 주소
코로나가 휩쓸고 간 여파가 아직도 있나봐 다들 힘든거같아
4번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 11:44 1년전 신고 주소
화이팅!! 그래도 자식이 옆에서 힘이 되주면 더 힘내실거야!
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:00 1년전 신고 주소
조금 힘든시기네.. 인생에서 그런 힘든 때는 늘 있어 ㅠ 잘 버텨내자
6번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 16:57 1년전 신고 주소
좋을 때도 있고 나쁠 때도 있는 거지ㅜㅜ가족끼리 어려울 수록 더 화합해서 어려운 시기 잘 이겨내길 바라
7번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 19:38 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내 힘들어도 밥 잘 챙겨먹고 기분 좋은 노래 듣구..
8번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 01:44 1년전 신고 주소
우리도 그런데 ㅜㅜ 엄마아빠께 예쁜말 위주로 많이하면 힘나시지 않을까
9번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 08:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 02:36 1년전 신고 주소
이제 한해 마무리하면서 다들 힘든거같아 올해 잘 마무리하고 내년엔 더 잘될거야 화이팅!
11번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 13:06 1년전 신고 주소
힘들때일수록 서로 다독여주면서 힘이 날수있는 말도하고 행동으로서도 집안일도 도와드리고 하면 그나마 힘이되고 위안이될거야
살아보면 알겠지만 결국 자신이 힘들땐 가족밖에 없더라 이건 명심해라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성