• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

필라테스 추천 받아

글쓴이 2022-10-04 (화) 21:03 1년전 262
예사들 다니는 필라테스 추천 좀ㅠㅠ 어캐 골라야할지 모르겠어
강남 역삼 서초 쪽에서 1:1 레슨으로 찾고있는데 몇개 체험헤보니 다 제각각이야..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 22:58 1년전 신고 주소
나는 집근처로 다니는데 거기가 강남 역삼 서초가 아니라서 잘 모르겠다ㅜㅜ 팁하나 주자면 선생님 전에 하시던 일이나 경력 잘 봐봐! 나 처음에 한 곳은 그냥 직장인이다 필테강사 하신 선생님이셨는데 지금은 대형병원 출신 선생님이신데 관절마디마디나 나 아픈 곳 딱딱 집어주시고 재활 짱!!!
2번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:31 1년전 신고 주소
필테는 그냥 집근처로 다니는게 최고야. 기구나 커리큘럼 보고 스트레칭이나 자세교정 잘되면 굿이지
3번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:14 1년전 신고 주소
집근처나 회사근처로 내가 가장 자주 다닐수 있는곳으로 하는게 정답인듯
4번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 11:48 1년전 신고 주소
나도 집근처로 다니는게 최고라고 생각함, 멀면 안가게됨
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:02 1년전 신고 주소
필라테스는 편하게 갈 수 있는 곳이 좋지 않을까?? 가까운곳!
6번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 15:51 1년전 신고 주소
목적에 따라서 골라! 재활이나 교정 목적이면 강사님 프로필 잘 보고 고르면 좋당
7번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:32 1년전 신고 주소
운동은 무조건 회사나 집 근처로 다녀야지 오래 다닐 수 있음!
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:55 1년전 신고 주소
나는 강사님 물리치료사여ㅛ어서 그거 보고 했었당 !!!
9번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 17:18 1년전 신고 주소
요즘은 필라테스강사가 너무 많아서 꼭 체험으로 강사랑 잘 맞는지 확인하고 등록하는게 좋은것같아!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성