• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 병원 고르는 기준이나 팁 있어??

글쓴이 2022-10-04 (화) 16:52 1년전 629
가격vs 의사 경력

디자인이나 스타일은 맘에 든다는 전제하에
둘중에 하나만 고른다면??

2,196,087
1,697,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 20:46 1년전 신고 주소
한 번 하면 평생가는데 가격보다는 실력이 훨 중요하지…
2번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 21:44 1년전 신고 주소
수술이 잘못되면 억만금으로도 어떻게 할수가 없고 재수술도 돈이 드는데, 무조건 가격보다 의사경력이 중요~~
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:24 1년전 신고 주소
그래도 이왕 하는거 좀 잘하는 의사한테서 받는게 낫지
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 20:07 1년전 신고 주소
나도 경력 잘될 수만 있으면 비싸도 할 것 같아
5번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 20:17 1년전 신고 주소
만약 수술한다면 가격은 상관없어 무조건 경력,실력
6번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 22:46 1년전 신고 주소
맞아 나도 가격보다 실력을 보는 거 같어 한 번 하면 평생 가는 건데 이왕이면
7번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 00:40 1년전 신고 주소
경력 실력 의사 느낌정도 인것 같아. 돈보다는 그래도 내 코니까?
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:24 1년전 신고 주소
무조건 경력 실력. 싼거찾으면 나중에 재수술비용 더 들어가
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:31 1년전 신고 주소
나는 가격은 절대 신경안씀 공장형갔다가 ㅋㅋ 핵망한적있어서 절대로
10번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 04:43 1년전 신고 주소
경력, 실력인데 경력은 전문의따고 10년만 지나면 될듯
11번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:16 1년전 신고 주소
아무래도 가격보다는 의사 경력 아닐까 ㅋ내 얼굴 하는건데
12번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 09:23 1년전 신고 주소
나도 의사 경력 후기 실력 이런게중요한거같아 가격보다는
13번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 11:49 1년전 신고 주소
나도 경력 아니면 후기, 그리고 상담갔을 때 설명하는거 가격은 나주엥 후회함
14번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 12:18 1년전 신고 주소
가격보다는 경력 봐야되는게 맞지 않을까?? 경력 무시 못해~~
15번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:05 1년전 신고 주소
경력이랑 상담 설명하는거 그리고 주변 지인들이나 입소문 후기?
16번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:07 1년전 신고 주소
난 뭐든 항상 무조건 경력을 봐!! 제품살때도 좋은거루!! 싼게 비지떡이란 말이 있잖아
17번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 17:35 1년전 신고 주소
경력 중요한듯... 글고 상담 갔을 떄 의사가 먼저 상담해주고 그담에 실장이랑 상담 해주는 경우 신뢰도 상승함.
18번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:27 1년전 신고 주소
의사 경력이 제일 중요한 거 같아 그거랑 입소문도 무시 못할듯 해
19번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:30 1년전 신고 주소
애초에 수술인지라 잘못되면 남은 모든 인생의 만족도가 달라지는데 가격보곡하는건 좀 아닌듯
20번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:10 1년전 신고 주소
가격보단 경력을 보는 듯
그리고 상담 어떻게 해주는지 볼 거 같아
21번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 00:04 1년전 신고 주소
나도 경력! 나중에 재수술하면 돈 더드니까 가격은 후후후후후순위
22번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 00:05 1년전 신고 주소
일단 성형 하는걸 결심하는거 부터 돈 와장창 깨질걸 알기땜에
각오하고 결정한거기땜에 가격보단 의사 실력이 먼저일것같아ㅠ 경력말이야
23번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 18:59 1년전 신고 주소
무조건...! 경력!!!!!! 돈이 얼마가 들던 의사 경력이 중요한 듯.. 그래야 재수술 안 할 확률이 높잖어....
24번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 15:20 1년전 신고 주소
가격보단 실력! 개인적으로 1인병원에 경력많은 곳 위주로 알아보고 있어~
25번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 20:54 1년전 신고 주소
몇 번 못 건드리는 거기 때문에 실력!! 난 재수술 알아보는 사람이라 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성