• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

남자 연예인으로 태어나면 어떤 얼굴이고 싶어?!

글쓴이 2022-10-03 (월) 23:16 1년전 6725

난 첫번째 차은우 두번째 차은우 세번째 차은우...

821,925
475,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 23:23 1년전 신고 주소
난 고수
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 23:47 1년전 신고 주소
고비드 인정...
1번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 23:24 1년전 신고 주소
장동건,고수,원빈,톰크루즈 ... 나는 진한 인상 좋아해소 톰크르주가 세상에서 제일 잘생겼다고 생각 (개인적으로)
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 23:48 1년전 신고 주소
억 외국배우는 생각 못해봤네 톰크루즈 리즈 때 알아? 장난 아님...
2번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 태어난다면 나는 정우성 차은우,,, 어떤 나라를 구해야 저런 얼굴로 태어나겠니ㅎ?

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 23:48 1년전 신고 주소
하쒸.. 인정이답... 지구 정도는 구해야 할듯ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:24 1년전 신고 주소
난 다시 태어나면 서강준 ㅠㅋㅋㅋ 진짜 너무 영롱하게 잘생겼어

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 23:49 1년전 신고 주소
아 서강준도 장난 아니지ㅜㅠ 눈동자 미쳐 진짜......
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 01:50 1년전 신고 주소
송강

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 23:49 1년전 신고 주소
나 송강 촬영 때 실물로 봤는데 피지컬도 개미쳤어....
5번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 09:06 1년전 신고 주소
나는 엔시티 재현이나 엔시티 정우, 임시완!
6번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 13:56 1년전 신고 주소
나는 로운이 피지컬 얼굴 다 너무 멋있던데 로운으로 태어날래
7번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차은우가 짱이지!! 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:36 1년전 신고 주소
송강도 너무 잘생겼어!!!!!! 나는 송강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 16:14 1년전 신고 주소
난 우도환이나 김우빈ㅋㅋㅋ 얼굴은 우도환인데 피지컬은 김우빈..
10번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:41 1년전 신고 주소
난 강동원!!! 옆선과... 눈매가 너무 매력있어... 최고야..
11번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 15:50 1년전 신고 주소
현빈 어제 공조 봤는데 너무 잘생기고 멋있더라ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성