• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인스타 가슴 큰 애들

글쓴이 2022-10-03 (월) 22:33 1년전 16261
인스타에 가슴 자랑하는 애들 수술한걸까..?
왠지 포샵같기도 하고 아니면 막 일브러 억지로
끌어모은것 같기도 한데 내 친구도 여름에 가슴골 사진 많이올리는데
벗겨보면 의외로 빈약하거든.. 다들 어떻게 생각해?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 50건
1번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 21:30 1년전 신고 주소
근데 너무 이상하게 생겼다고 생각했어 나는 토할것 같은 성괴느낌? 예쁘다고 생각해본적이 없음. 그냥 너무 인위적

2번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 15:29 1년전 신고 주소
22222 그니깐 너무 대놓고 얼굴 줄이고 가슴 우와악 키운건 티가 바로 나는데 왜 이쁘다고 하는지 잘 모르겠음....
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:49 1년전 신고 주소
가슴수술 구분하는 법 페북에 떴길래 봤더니 가슴골이 i 모양이면 끌어모은거거나 수술 아니고 y 모양이면 수술이래

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 23:08 1년전 신고 주소
헐 이건 대박이네 고마워 덕분에 새정보 알게됬어

4번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 00:24 1년전 신고 주소
헐 이게 맞다
5번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:16 1년전 신고 주소
보정도 엄청 많아,, 내 주변에 실친 중에 인스타 셀럽? 까진 아니어도 팔로워 많은 애들은 거의 사진이 사기다ㅎ 물론 본판도 이뿌지만 보정빨 난리남

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 23:09 1년전 신고 주소
역시 보정빨이구나 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 23:00 1년전 신고 주소
흠 진짜 사람 나름인거 같긴 한데 실제로 봤을때 그러면 모아서 커보이는게 아닐까??

글쓴이 작성자 2022-10-03 (월) 23:03 1년전 신고 주소
그런가..
7번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 23:39 1년전 신고 주소
몸이 말랐는데 가슴만 너무 크면 90퍼는 수술이지 않을까 진짜 타고나게 몸매좋은애들 빼면

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 23:09 1년전 신고 주소
그지 아무리 봐도 너무마른애들 가슴큰애들은 왠지 수술같단 말이야..
8번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 01:22 1년전 신고 주소
진짜 말랐는데 가슴 큰 애들은 거의 수술,, 태어날 때부터 타고난 애들도 있는데 지금까지 살아오면서 진짜 딱 3명 본듯,,?
9번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 10:38 1년전 신고 주소
근데 보면 가슴 막 엄청 드러내고, 파인것만 입고 그러는 애들 대부분이 수술한 가슴ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 13:29 1년전 신고 주소
수술도 많을거같고 보정도 많을듯
11번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 13:57 1년전 신고 주소
수술 정말 많을 거 같음 내 주변에 보면 다 그런 가슴 가지고 있는 애들은 찾아볼 수가 없는다 말이야 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 거의 다 수술이라고 생각해!!
13번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:57 1년전 신고 주소
음....... 과연 진짜가 몇이나 있을까 싶다..........
14번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 16:05 1년전 신고 주소
의심이 되긴함 .. 너무 과시하니까 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
15번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:16 1년전 신고 주소
수술이 많겠지만 가슴 골 좀만 파인거 입고 모아서 찍으면 별로 없는 애들도 많아보이더라
16번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 19:36 1년전 신고 주소
말랐는데 가슴만 눈에 띄게 떡하니 클수가없어 진짜..
가슴도 지방인데..
그리고 끈적이 있는 패치형 브라로 영끌하는 경우도 맘ㅎ아 ㅋㅋ
아니면 포토샵 조지게 한거거나
17번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 21:46 1년전 신고 주소
영끌,각도(포즈),수술,뽕/찐->9대1 비율정도일듯
인스타는 과몰입 ㄴㄴ
18번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:15 1년전 신고 주소
말랐는데 가슴 큰건. 거의 수술~ 미국에선 대부분 수술하니 흔한데 한국도 유행이군
19번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:32 1년전 신고 주소
나는 그냥 수술이라고 봤는데 ㅋㅋ 너무 비현실적이라서
20번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 10:56 1년전 신고 주소
수술한 사람이 거의 대부분 아닐까 그리고 각도나 포샵도 있겠고
21번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 13:58 1년전 신고 주소
보정 진짜 많더라 평면적인데 골만 있거나 각도가 이상하면 백퍼 보정이야
22번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:26 1년전 신고 주소
요즘 가슴 수술도 은근히 많이 하는 거 같긴한데 그래도 자연으로 큰 사람들도 많은 거 같아
23번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:42 1년전 신고 주소
너무 마른 사람들은 보정이거나 수술 아닐까 싶은데...
24번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 01:22 1년전 신고 주소
뽀샵 플러스 의느님이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 13:56 1년전 신고 주소
인스타 거의 보정일걸 내가 아는 지인 가슴 작은데 사진으로는 겁나 크게보여
26번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 16:57 1년전 신고 주소
어플도 많다 본다.. 요즘 어플 빨 너무 많은 듯?
27번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 00:31 1년전 신고 주소
수술도 많을거 같은데 ㅜㅜ 포토샵으로 크게 되려나...??
28번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 16:18 1년전 신고 주소
그냥 다른걸 다 떠나서 그런 사진 왜 올리는지 잘 모르겠어..
29번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 17:28 1년전 신고 주소
뽀샵이나 어블로는 한계가 있을텐데... 그런경우 거의 가슴 확대수술의 경우가 아닌가 싶네...실제 비현실적 이기적인 몸매애들보면 본인이 가슴확장수술했다고 슴부심있던데..
30번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 18:46 1년전 신고 주소
뽀샵 아닐까?
31번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 22:21 1년전 신고 주소
100중에 5정도나 찐이고 거의 다 수술아닐까..?우리나라에 과연 몇이나ㅠ
32번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 01:06 1년전 신고 주소
워터밤때 보니까 가슴 크고 비키니입은 사람 짱많았는데 확실히 자연은 좀 쳐지고 수술은 봉긋하긴 하더라 그래도 대강 보면 자연스러움
33번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 01:21 1년전 신고 주소
자연으로 큰 가슴은 봉긋하기보단 약간 처진 모양이 많은거 같아 ㅠ
34번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 07:41 1년전 신고 주소
각도+뽕브라하면 진짜 커보이긴하더랑 ㅋㅋㅋ 아니면 수술일 듯?
35번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 12:39 1년전 신고 주소
근데 실루엣만 봐도 티 나더라... 자기만족이니까 그러려니
36번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 13:34 1년전 신고 주소
수술 아님 보정아닐까?? 누가그랬어 ㄱ인스타 같은 사람만 실제로 존ㅈㅐ한다면 세상에는 미남미녀밖에없다고 ㅜ
37번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:35 1년전 신고 주소
뽕빨일거같아 ㅎㅎ근데 오랜만에 보는친구들보면 가슴수술하고 조용한애들 많더라나두 aa컵수준이라 하고싶은데 남친이하지말라는데 남자들은 큰거좋아할줄,,
38번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 15:27 1년전 신고 주소
수술 반? 보정 반?인듯 근데 보정한건 티 엄청 나더라...
39번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 22:09 1년전 신고 주소
너무 심하게 보정 티나는 사진은 보기가 좀 그렇더라 ㅜㅜㅎ 자연으로 큰 분들은 부럽긴 함
40번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 01:13 1년전 신고 주소
나 미대 다녀서 인체비례 이런거 진짜 민감한데 인스타보면 진짜 다들 인간이아님 ㅋㅋㅋ 팔다리 비례부터 모든게 특히 말랐는데 가슴만 크다? 이건 의심해볼만함 가슴모양이 무슨 밥그릇 뒤집어 놓은것 같이생겼으면 100%수술이고 그리고 여자 트레이너인데 가슴이 크다? 이것도 99% 수술
41번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 11:02 1년전 신고 주소
대부분 포샵이겠지. sns에서 보정도 안 한 쌩얼 업로드하는 사람들은 거의 없잖아ㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 12:29 1년전 신고 주소
원래부터 가슴 큰 사람들일수도 있겠지만 거의 수술한 사람들이 많은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족도가 높으면 당당할순있겠지만 좀 심한것도 있지 ,,ㅎ
43번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 17:49 1년전 신고 주소
대부분 가슴 드러내는 애들은 성형한 애들이 대부분이더라 내 주변 자연으로 가슴 큰 애들은 바다나 풀빌라 같은데서 놀 때만 비키니 입지 평소에는 잘 가리고 다니던데
44번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 01:32 1년전 신고 주소
인스타사진은 애초에 밑거 남의 인생하이라이트 + 조작임
45번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 10:05 1년전 신고 주소
의외로 빈약해도 끌어올릴 가슴이라도 있음 좋겠어 ㅋㅋㅋ
난 가슴은 없지만 남편이 괜찮대^^
뻥인가? ㅡㅡ
46번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성