• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

7080라이브카페 가본 사람 있나요?

글쓴이 2022-10-02 (일) 04:40 1년전 644
옛날 노래 좋아하는데 길 지나가다가 몆번 본적있는데 뭐하는곳인가 궁금하더라구요.
 거기이상한 곳인가요???알바나 일 해보신분 계신가요?  이상한 유흥이에요~?

2,334,674
2,152,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 08:54 1년전 신고 주소
가게마다 다르겠지만 통기타 라이브 가수들 라이브 공연해줘요 신청곡 받고 저도 옛날 노래좋아해서 부모님 따라 종종 갔어요

글쓴이 작성자 2022-10-06 (목) 21:07 1년전 신고 주소
아~~~  이상한 유흥 하는곳은 아니라는거죠??궁금하더라구요
2번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:54 1년전 신고 주소
오.............대박 분위기 좋을것 같은데!! 나도 가보고 싶다

글쓴이 작성자 2022-10-06 (목) 21:07 1년전 신고 주소
처음에 약간 단란주정 간판같은 느낌이었는데 순수(?)카페 인가봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성