• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

다시 태어나면 어떤 연예인 얼굴로 태어나고 싶어?

글쓴이 2022-10-01 (토) 17:28 1년전 725
나는 다시 태어나면 아오이유우...
한물 갔다고 할 수도 있지만 아오이유우 투명한 느낌은 10년이 지나도 부럽더라

2,299,618
1,467,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 17:31 1년전 신고 주소
나는 한소희ㅜ 분위기는 진짜 성형으로도 노력으로도 안생기는거 같아ㅜ

글쓴이 작성자 2022-10-01 (토) 17:36 1년전 신고 주소
맞아 그 특유의 분위기는 정말 따라할 수 없더라...
한소희 분위기도 진짜 독특한 거 같아 어떤 사연이 있을 거 같은 얼굴
2번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 02:23 1년전 신고 주소
블핑 지수 ! 갸름하고 조막만한 얼굴에 눈코입 다 이쁨

글쓴이 작성자 2022-10-02 (일) 11:21 1년전 신고 주소
지수는 정말 정석 미인인 것 같아... 실제로 보면 이목구비가 얼굴 탈출할 정도라는데 실물 궁금하다
3번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 00:35 1년전 신고 주소
난 뉴진스 민지
4번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 17:57 1년전 신고 주소
나는 탕웨이나 한가인... 그냥 그냥 예뻐... 너무 예뻐...

글쓴이 작성자 2022-10-02 (일) 11:17 1년전 신고 주소
고급지고 무게감 있는 느낌 좋아하나봐.... 그 두분이 꼬시면 난 여잔데 넘어갈 듯....
5번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 18:15 1년전 신고 주소
비원에이포 바로. 여자로 태어난다면..에이프릴 나은 응

글쓴이 작성자 2022-10-02 (일) 11:17 1년전 신고 주소
뭔가 상코미한 느낌을 좋아하나봐 싱그럽다 둘 다
6번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 19:16 1년전 신고 주소
남자는 박보검 여자는 뉴진스 민지
7번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 21:37 1년전 신고 주소
설리 ! 성형으로 만들수 없는 아름다움
8번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 23:41 1년전 신고 주소
나도 설리 ㅜㅜ 넘이뻐 진짜 그런 얼굴이 최고인것 같아

글쓴이 작성자 2022-10-02 (일) 11:22 1년전 신고 주소
설리는 정말 독보적이지.. 아우라 자체가 핑크색이었는데 설리만큼 복숭아 닮은 연예인도 없는듯ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 02:35 1년전 신고 주소
나도 뉴진스 민지 뭔가 도도하지만 착해보이는 이미지인데 오묘하게 냉미녀 느낌도 잇구 그냥 존예

글쓴이 작성자 2022-10-02 (일) 11:19 1년전 신고 주소
민지 요즘 핫하구나ㅋㅋㅋㅋ 확실히 민지 얼굴 진짜 유니크해... 고전적인 분위기인데 얼굴 자체는 또 처음 보는 유형인 거 같기도 하고
10번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 04:32 1년전 신고 주소
나는...모델 처럼 태어나구싶다.귀족사각턱을 가지고태어난

글쓴이 작성자 2022-10-02 (일) 11:25 1년전 신고 주소
모델들은 두상이랑 얼굴이 넘 조막만해서 그런가 귀족사각턱이 오히려 찰떡인 경우가 많더라...
11번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 14:38 1년전 신고 주소
얼굴만 보면 탕웨이나 이영애같이 분위기 있는 얼굴! 젊어도 나이들어도 고유의 아름다움이 있어 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 17:31 1년전 신고 주소
설리! 얼굴작은거 너무너무 부러워ㅠㅠ 난 머리큰게 젤 스트레스야
13번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 09:20 1년전 신고 주소
나는 탕웨이로 태워나고 싶음 고급진 느낌이 따라갈 수 없는 뭔가가 있어
14번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 17:29 1년전 신고 주소
설리 수지 한소희…? 다들 키 크고 팔다리 길고 어릴때부터 미녀들이라 너무너무 부러움
15번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 19:45 1년전 신고 주소
난 아이유... 어떤 스타일이든 찰떡인 얼굴이라 넘 부러움
16번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:47 1년전 신고 주소
난 그냥 이쁜 연예인 누구든 좋아... 아이유가 진짜 이쁜것같아 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 06:22 1년전 신고 주소
아이유랑 제니 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 02:58 1년전 신고 주소
나도 아오이 유우... 너무 청순하고 이쁨...특히 눈이 넘 매력적
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성