• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 운동해?!

글쓴이 2022-09-30 (금) 11:24 1년전 292
이제 진짜 자기관리 해야할거같아서........ㅠ
다이어트도 물론이고 헬스장 다니긴하는데
진짜 가는거 까지가 운동인듯..
그리고 웨이트존 무서워서 못가겠는거 나만그런거야?ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:29 1년전 신고 주소
무릎 다쳐서 하고 싶어도 못하는중 ㅜㅜ 근데 살빼려면ㄴ 무조건 유산소 ㄱㄱ
2번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:31 1년전 신고 주소
나 마른 비만이라해야하나 몸무게가 많이나가는건 아닌데 뱃살이나 살이 좀 처지는거같아서
피티 세달 끊었는데 근력운동하다가 무릎다쳤어.... 애초에 난 운동을 한번도 안했어서 늘려가는식으로 부탁드렸었는데
무릎한번 다치니까 운동하기가 두렵더라 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:51 1년전 신고 주소
난 걷기....ㅋㅋㅋㅋ운동도 아니지뭐 운동 너무 귀찮아 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 12:02 1년전 신고 주소
난 자전거에 반중독되서 거의 매일 타고있는데.. 1년 반 정도 타니까 살도 많이 빠졌어!
5번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 12:18 1년전 신고 주소
2달 PT 빡시게 하다가 눈수술해서 1주째 쉬는 중
웨이트는 3주~4주차부터 하려고 ㅠ_ㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 12:19 1년전 신고 주소
난 엄청 걸어 그냥 걸어 헬스장은 몇번가고 안가게되더라구ㅠ기부한거같아서 저녁에 밥먹구나와서 걷지
7번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:00 1년전 신고 주소
런데이!! 근데 초반에 재밌어서 몰아서 하다가 지금 약간 무릎이 아파ㅜ
8번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 14:14 1년전 신고 주소
이제는 운동 안하면 살이 잘 안빠지더라 ㅠㅠㅠ 유산소해야겟다
9번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 16:06 1년전 신고 주소
해야되는데 힘들고 귀찮다는 이유로 안하고 있어 근데 체력이 넘 안좋아서 진짜 해야될거같아
10번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 19:48 1년전 신고 주소
런데이하고있음 ㅋㅋ 돈도 안들고 좋아 최고임 꾸준히하는중
11번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 16:11 1년전 신고 주소
마쟈,,,꾸준히 하는게 진짜 힘든것 같아. 그래서 안하는중,,ㅎㅋㅎㅋ
12번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:51 1년전 신고 주소
해야되는데 안함.. 너무 게을러서 집밖에도 잘 안나가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성