• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

상담실장님이 너무 재밌어...

글쓴이 2022-09-30 (금) 10:01 1년전 1431
오해하지 마 나 여자 실장님 여자 , 성적인목적아님
대면상담 카톡상담 다 너무 재밌어 ㅜㅜ 어쩜사람이 저렇게 밝고유쾌한지
수술해서 빡빡웃음 안되는데 맨날 빵터져서 수술부위부여잡고나옴...
친하게 지내고싶은데 나는 고객1이겠지 우흑 ㅜㅜ
쁘띠 전문병원은 아닌데 그냥 가서 상담하고 필러한번맞고 또 떠들고싶어
이게 영업기술인거지 세상아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,426,206
1,415,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 친근감이 느껴지는 사람들이 있긴하지

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 13:01 1년전 신고 주소
정말 무슨일을 해도 잘할거같어 ㅋㅋ 멋져
2번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 12:40 1년전 신고 주소
헐 어떤데??? 친구랑 카톡하는 느낌이야?

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 13:00 1년전 신고 주소
성형좋아하는 친한언니 느낌이야 부담스럽지않은 광희느낌... 타고난거같어 ㅋㅋㅋㅋ재밌어
3번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 12:52 1년전 신고 주소
이왕이면 유쾌한 실장이 좋더라고 인간미있게 ㅎ 합 잘맞는것도 복인듯

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 13:05 1년전 신고 주소
그닌까 ㅋㅋㅋ 상담처음갈때 호갱 안당할려고 눈에 불키고갔는데 좀 머쓱해짐 미안하구 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:15 1년전 신고 주소
진짜 편하게 해주시는 상담실장님들 계시더라구요ㅋㅋㅋ 보통 다들 예의 갖추시는 정도인데 어떤분들은 약간 꽁트라고 해야하나..?ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 13:15 1년전 신고 주소
맞아 진짜 딱 그거야 엄청 웃기고 재밌는데 선을 넘나드면서 재밌는게 아니라 그냥 사람자체가 재밌는타입..???
5번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 나도 한번 만나보고싶넹!!
6번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 14:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담 직업이 찰떡이신분인가봐 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 14:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그런분은 못만나봤는데 좋아보이넹
8번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 18:40 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ 실장님들 재밌는 분들 은근 많음ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 17:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 친구하자고 내질러봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 22:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전에 1시간넘게 떠들었던적있는데
11번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 01:14 1년전 신고 주소
헐 나도 그런 분 만나보고 싶다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 04:55 1년전 신고 주소
얼마나 재미있으면 스카웃 손님한테 당한거야 ㅎㅎ궁금하다
13번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 15:11 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 그런 분들은 병원에서 진짜 보너스 줘야해. 상담실장땜에 경험이 더 좋기도 더 나쁘기도 하니까
14번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 20:36 1년전 신고 주소
내가 만난 상담 실장들은
다 고객을 돈으로밖에 안보던데…. 어떻게 하면 돈을 더 뜯어낼까 싶을 정도로… 나도 실장님이랑 재밌게 상담하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 20:40 1년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들은 지인으로 만나도 재밌잖아! 나도 상담 받을 때 그런 실장님 만나고 싶다
16번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 01:02 1년전 신고 주소
진짜 좋지, 인간의 감정 없는 NPC 같은 실장님 많아 ...
17번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 21:53 1년전 신고 주소
상담받으면서 친하게 지내고 싶다는 생각이 들게 하다니, 타고난 재능이라고 생각. 부럽~~
18번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 09:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ상담실장님이 이렇게 친근하면 안불편하고 좋을거같긴하다
19번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:25 1년전 신고 주소
난 아직까지 그런 실장님을 만나본적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 궁금하네
20번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 16:47 1년전 신고 주소
환자 무시하는 실장 때문에 기분 상한 적 많았는데 그런 사람도 있구나. 역시 유쾌한 사람이 좋다~
21번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:33 1년전 신고 주소
헐 나도 궁금하다 ㅋㅋㅋ근데 기본적으로 재밌는 상담 실장님 만나면 괜히 돈 쓰고 싶은 욕구 생겨
22번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담실장님이 그런분이면 일단 병원에 호감 가긴하지
23번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 21:31 1년전 신고 주소
상담 실장님이 참 중요한듯. 그들의 상술에 넘어가기도 하니까. ㅎㅎ 병원의 얼굴이지
24번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 14:10 1년전 신고 주소
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업력이 좋으신가바
25번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 13:39 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 병원 실장님이실지 너무 궁금하다. 수술받고 웃으면 안되는데 웃음 터지는 상황도 웃긴 것 같아.
26번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 02:58 1년전 신고 주소
그렇게 사랑에 빠지고..
27번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:27 1년전 신고 주소
오좋다나는 실장들 다들 그냥 힘들어보이고 돈버렬는 사람들밖에 못봐서 친절하고 재밌는사람 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가지인중 그런쪽일 오래한사람 있음좋을거같아ㅠ
28번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 11:12 1년전 신고 주소
얼마나 재밌는거야 ㅋㅋㅋ ㅡㄱ런 성격 너무 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 12:40 1년전 신고 주소
헐 나도 그런상담실장님한테 상담받고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성