• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드디어 금요일이네요!

글쓴이 2022-09-30 (금) 07:20 1년전 192
한 주는 왜이렇게 느리고 금요일은 왜이렇게 느리게 오고.. 그리고 주말은 순삭이죠.
이번 주말은 천천히 지나갔으면 해요!

2,505,898
815,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 09:09 1년전 신고 주소
주말에도 일하는 저는 웁니다ㅠㅠ 금요일 힘내시고 주말 즐겁게 잘보내세요!
2번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 09:35 1년전 신고 주소
드디어 ㅠㅠ 오늘 하루만 버팀 댄다~~~
3번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 10:59 1년전 신고 주소
오늘만 버티면 3일쉰당 담주 월요일 빨간날!!! 개행복 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:17 1년전 신고 주소
주말 진짜 매번 순삭이야ㅜ 그래도 월욜까지 쉴 수 있어서 햅삐~
5번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:24 1년전 신고 주소
맞아~!! 퇴근 6시 땡하면 이제 담주 월요일까지 프리해 ㅠㅠ 행복함
6번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:43 1년전 신고 주소
이번주 진짜 안갔음 ㅠㅠ 다음주랑 다다음주 주 4일이라 그런가?
7번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:52 1년전 신고 주소
금요일이니까 버틸맛이난다~~ 오늘만 지나면 또 삼일 쉬니까 너무 좋다
8번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:01 1년전 신고 주소
금요일 너무 좋아요!! 주말만 바라보면서 산다 진짜!!
9번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:49 1년전 신고 주소
드디어 금요일 오후다!!!아싸아아아ㅏ 신난다아ㅏ아ㅏㅏ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성