• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

리프팅하고 이거 꼭 써봐

글쓴이 2022-09-29 (목) 11:22 1년전 518

나도 회사언니가 알려줘서 쓰는 건데
리프팅하고 이거만한거 없는거 같아
피부과 로션이고 재생크림이고 써봤는데
내기준 유카자생크림이 최고최고
화끈화끈할 때 냉장고 넣어뒀다가 이거 첩첩 발라주면
화끈거린것도 좋아지구
재생크림이라 피부도 더 좋아지는거 같구
이거 두통썼는데 다써서 난 지금 또 오고있어
낼 리프팅하러 가는데 그 전에 오길 ㅠㅠ

2,565,969
2,987,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:34 1년전 신고 주소
오 이거 향은 어때 향이 너무 쎄면 사용하기 조금 그렇던데

글쓴이 작성자 2022-09-29 (목) 13:41 1년전 신고 주소
향 거부감 없고 무난해!!
2번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 12:24 1년전 신고 주소
유분감은 어때?

글쓴이 작성자 2022-09-29 (목) 13:42 1년전 신고 주소
수딩젤 알아? 딱 그 느낌 제형인데 수분감이 많고 유분감은 적어서 얼굴에 많이 발라도 기름안져~
3번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 12:57 1년전 신고 주소
알로에 처럼 피부 진정 되는 건가봐 요새 얼굴 하도 화끈 거리는데 냉장고에 넣어봐야겠다

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 15:55 1년전 신고 주소
응!! 이렇게 하면 열감 사라지고 좋아 강추~
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:30 1년전 신고 주소
오옹 레이저 시술 받고 써도 되남 진정 잘된다니까 솔깃하당
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 21:16 1년전 신고 주소
레이저 시술 받고 진짜 피부 건조해져서 재생크림이란 재생크림은 다발라뵜는데도
그대로 여서 힘들었는데 다음에는 한번 구매해서 써봐야게땅
6번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:41 1년전 신고 주소
피부타입이 뭐야? 원래 지성인데 날이 건조하니까 건성처럼 각질 일어나느고 난리야ㅠㅠ 한번 써볼까… 레이저 안해도 좋겠지
7번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 19:26 1년전 신고 주소
오 엄청 시원할 것 같아 ㅋㅋ 나중에 꼭 구입해서 써보게~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성