• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

웃는게 예쁜 사람

글쓴이 2022-09-29 (목) 09:53 1년전 2538

웃는게 예쁜 사람 진짜 부러워
자연스러운 눈웃음, 입동굴..

1,822,924
2,165,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 10:21 1년전 신고 주소
세상 환하게 해주는 그런 사람들 있징 ㅋㅋ 보고만 있어도 힐링 그 잡채. 내가 웃음 썩소 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 18:07 1년전 신고 주소
이거 진짜.... 무표정 별로라도 웃는거 예쁘면 호감도 엄청 올라가더라. 근데 성형으로 만들기가 힘든거 같아
3번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 15:37 1년전 신고 주소
입동굴 생기는 사람 넘 부러워 예쁘고 나도 가지고 싶은데...
4번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:36 1년전 신고 주소
너무 이쁘당 웃을 때 이쁘면 진짜 너무 이쁜것같아 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:39 1년전 신고 주소
웃는ㄷ거 이쁜게 힘든거같아.. 글고 분위기를 만들어주드라
6번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 14:52 1년전 신고 주소
나도 갖고싶어 저런 환하고 예쁜 웃음
7번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 00:11 1년전 신고 주소
웃을때 이쁘면 정말 예뻐보이더라 나도 연습해야지~~~
8번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 02:47 1년전 신고 주소
웃는ㄱ 이분 사람 진짜 너무 부러움… 나는 얼굴 살 많아서 웃으면 진짜 토마스;;;; ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:16 1년전 신고 주소
난 웃으면 복코라 코가 퍼져서 진짜 별론데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:31 1년전 신고 주소
맞어ㅜ 입꼬리가 자연스럽게 올라가거나 입동굴 생기는 거 넘 예쁨
11번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 12:18 1년전 신고 주소
그냥 얼굴이 이쁜것 같아 ㅎㅎㅎㅎㅂ 부럽당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:18 1년전 신고 주소
웃는거 이쁜 사람 정말 매력적이에요. 말투에도 웃음이 묻어나오는 사람들
13번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:45 1년전 신고 주소
눈웃음이랑 입동굴 ,인디언 보조개? 있으면 웃을때 넘 예뻐보이고 귀여워보영
14번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 02:41 1년전 신고 주소
진짜 행복한 표정 지으면서 웃어봐
나 입동굴 없고 치아 예쁘게 잘 보이는 입매는 아닌데
사진찍는거 좋아해서 이쁜 척/행복한척 하고 웃으면 사람들이 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 사진찍을때 진짜 예쁘게 표정이 변한대
15번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 21:21 1년전 신고 주소
맞아 반달눈웃음, 좌우로 이쁘게 늘어나는 입!
나는 입동굴도 너무 예뿌더랑
16번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 15:52 1년전 신고 주소
난 웃으면 앞광대 올라오는 사람들 너무 예쁘더라 상큼해..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성