• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자는 여자친구를 정말 좋아하면

글쓴이 2019-02-12 (화) 01:31 5년전 1033
여자친구가 힘들고 지치게 해도 헤어지기 힘든가요?
자기가 싫어하는 행동을 해도??
남자문제가 많아도?
그리고 옛날에 여자 한번 때린 남자는 때릴 가능성이
아직도 많이 있겠죠..?
고민이 너무 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,215,548
2,211,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 03:34 5년전 신고 주소
사람마다 다른것같아요..그런데 제 경험상 보통은 좋아한다면 무얼하든 헤어지기 힘들죠. 힘들지만 어쩔수없이 헤어져야한다면 참고 헤어지는게 남자입니다..
여자한테 이미 손찌검을 했다는것은 나중에 또 그럴 가능성이 높아요. 하지만 습관적으로 때리는것과 쌍방으로 때리는것은 엄연히 다르죠. 저도 한번 예전 남친 만날때 거짓말 몇번 치기도하고 여럿문제로 너무 지치게한 나머지 한번 손날라왔는데 나중에 가서 자기 분노를 조절 못하고 손찌검이 또 날라왓엇죠 물론 제가 말실수를 했지만여.. 쌍방아닌 타당한이유강없는 폭력은 안되는거에요..
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 03:51 5년전 신고 주소
정말 좋아하면 헤어지기 힘들겠죠 근데 그게 계속 반복되고 변하지 않는다면 마음정리 하지않을까요? 사람인데 지치잖아요 ㅠ
그리고 사람은 고쳐쓰는거 아니라고 폭력은 어떤이유에서든 정당화 되지 않습니다 그리고 처음이 어렵지 두번 세번 반복되고 진짜 0.00001로 변하는 사람있겠죠 하지만 그확률을 기다리고 참는것보다 자기자신을 더 아끼세요!
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 07:42 5년전 신고 주소
진짜 괜히 데이트폭력그런말이나온게아니더라구요 그거 쉽게못고치는것같아요. 손찌검은 용납이안되지여..
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 09:16 5년전 신고 주소
손찌검은.... 정말 안돼요 ㅠㅠ 저도 전남친들이랑은 서로 욕하면서 싸운적이 없는데 현남친이랑은 서로 막말하면서 싸우는데 그러지말자 해놓고 또 그렇게 돼요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 09:27 5년전 신고 주소
오래 만나보고 바로 이건 아니다 싶으면 손절 하는게 맞죠
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 10:51 5년전 신고 주소
여자 한번 떄린 전적있는데 더이상의 고민은 무의미하죠..
7번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:00 5년전 신고 주소
음 싫은행동을 상대가 하게되서 힘들고 지치게 되고 그로인해 마음이 식으면 헤어지겟죠... 그런데 손버릇 안좋은 남자는 만나지 마세요 절대 사람은 고쳐서 쓰는거 아닙니다.
8번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:04 5년전 신고 주소
손버릇 더러운 남자는 진짜 안만나는거 추천해요ㅠㅠㅠ 언제 또 그런 상처 받을지도 모르구...
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 18:32 5년전 신고 주소
옛날에 여자 한번 때린 남자는 때릴 가능성이
아직도 많이 있겠죠..?  당연한 소릴 하시네요

여자친구가 힘들고 지치게 해도 헤어지기 힘든가요?  힘들긴 하죠
자기가 싫어하는 행동을 해도??  근데 헤어져요
남자문제가 많아도?            다른 괜찮은 여자 발견하자마자 헤어질거에요
10번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 18:43 5년전 신고 주소
폭력 전적이 있으면 무조건 거르셔야해요ㅠㅠ 그건 안고쳐짐
11번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:43 5년전 신고 주소
폭력은 진짜 걸러요 여자를 어떻게 때려요 걸러야됭 버릇나옴
12번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:59 5년전 신고 주소
진짜 케바케이긴한데 폭력전과는 ... 믿거하셔야해여..
13번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 21:22 5년전 신고 주소
언젠간 헤어지게 되겠죠..... 한도가 있는 똑같은 사람입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성