• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

브로커들 이제는 익명으로 댓다네

글쓴이 2022-09-28 (수) 11:36 1년전 543
성형수다ㅜ게시판에서 하도 사람들이 브로커 까니까 익명댓으로 병원추천 하고다니네 ㅋㅋ 머리쓴다... 익명댓으로 추천하는 병원을 누가 가냐고 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 12:03 1년전 신고 주소
그러게ㅋㅋㅋ 처음에 왜 브로커가 나쁜거지 나만 좋으면 돼 했는데 상담 다녀오니 알겠는 브로커 병원 비추이유와 브로커가 활동 하는 이유ㅋㅋ 병원... 떳떳하고 실력있으면 브로커 필요없다
2번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 13:44 1년전 신고 주소
여기까지 물들게할수없징ㅋㅋㅋ
클린하게 잘 유지됐음 좋겠ㅋ
3번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 16:02 1년전 신고 주소
진짜 찐 병원후기 찾으려고 한 곳에서 왜 홍보글을 자꾸 올리는지 몰겠네... 익명댓은 걸러야겠다!!
4번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 20:38 1년전 신고 주소
아놔 ㅠ 익명댓 걸러야겠네....ㅠㅠ 제대로 된 정보 얻고 싶은데 지인 추천 2 곳 빼고는 다 브로커한테 속은듯
5번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 23:02 1년전 신고 주소
제발 브로커 좀 사라졌으면 좋겠다ㅠㅠ 그거 걸러낼라고 왔는데
6번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 23:29 1년전 신고 주소
진짜 다른 대형 어플 브로커 개많아...
7번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 02:48 1년전 신고 주소
제발ㅜㅜ 브로커 거를려고 왔는데 여기까지 오냐고.. 제발 좀 가라
8번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 03:49 1년전 신고 주소
성예사는 브로커 없나?
그리고 왜 게시글 비밀글 처리 되는건지도 궁금하다..
9번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 10:44 1년전 신고 주소
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익명아이디들 신고로 정지됐다고 떠있는거 너무 많아 댓글 뭐 작성했는지 못보게 하려고 익명으로 하나봐 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 12:02 1년전 신고 주소
걍,. 귀찮것다 어우 난 귀탆아서 못함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 16:18 1년전 신고 주소
구질구질하다 증말 ㅋ 실력 입증되면 알아서 사람들 모일탠데
12번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 15:37 1년전 신고 주소
으휴으휴 브로커들 왜그러냐 거르려고 성예사 왔는데ㅡㅡ
13번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 23:29 1년전 신고 주소
브로커들 진짜 양심도없지.. 벌이나받았음 좋게따 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 17:10 1년전 신고 주소
하 진짜 브로커들 때문에 제대로 된 병원 찾을 수 가 없음 ;;;;;;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성