• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 졸려ㅠㅜ

글쓴이 2022-09-28 (수) 09:05 1년전 166
나 잠만보인가바 너무 졸려
자도 자도 너무 졸려
일이 집중이 너무 안돼ㅠㅜㅜ
프리라 다행이긴한데 큰일 났어ㅠㅜㅜ
커피 더블샷이랑 아아도 마시고 일어나서
워딩도 했는데 안돼ㅜㅜㅠ
오늘 저녁에 보내줘야 하는데 너무 졸려ㅜㅜㅠㅠ

제발 잠 깨는 팁 좀...ㅠㅠ

2,413,579
151,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 10:07 1년전 신고 주소
잠깨는 팁이라기 보다는 15분동안 숙면을 취해봐 그럼 정신말짱해지고 좋을거야 과학적으로 밝혀진 시간이 15분..
2번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 11:49 1년전 신고 주소
낮잠을 자거나 운동을해서 체력을 올리는게 급선무일듯 ㅠㅠ 일상생활에 지장갈 정도면 나는 병원도 한번 가볼 거가타!
3번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 14:01 1년전 신고 주소
스맨파땜시 잠도줄였는디
결방
지금 아메드리키는중ㅜ
4번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 21:02 1년전 신고 주소
나도 잠 와ㅠㅠㅠㅠ 그럴 때 그냥 낮잠 딱 자면! 되던뎅 좀 규칙적으로 생활 보내야할듯
5번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 12:03 1년전 신고 주소
체력부족이야.. 진짜로 운동하면 체력 올라가서 덜 졸아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성