• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 중에 입 궁금할 때

글쓴이 2022-09-28 (수) 07:07 1년전 348
방울토마토 계란 말구
딱 먹었을 때 만족스러운 뭐 없을까?ㅠㅠㅠㅠ

769,572
2,470,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 09:10 1년전 신고 주소
입 궁금할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배펴~~~~ 아메리카노 마시고 뭐 쪼만쪼만 먹으면 괜히 혈당변해서 더 배고파짐 괜히 에피타이져라는게 있는게 아녀
2번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 09:56 1년전 신고 주소
안먹을땐 오히려 입맛없다가 먹으면 입맛돋아지더라 그냥 먹지말고 담배가 최고인듯
3번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 10:41 1년전 신고 주소
입 궁금할떄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현졸귀탱 난 그냥 안먹는게 젤 좋은거같음 머라도 좀 먹으면 입터져
4번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 11:42 1년전 신고 주소
사과 괜찮고. 그 쿠팡같은데서 곤약젤리 이런 거 찾아봐. 얘네도 0칼로리라서 괜찮아.
아니면 닭가슴살로 만든 육포? 이런 것도 있고.

글쓴이 작성자 2022-09-28 (수) 21:24 1년전 신고 주소
오 고마워
5번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 11:49 1년전 신고 주소
나는 그냥 물마셔 씹는 순간 다음먹을거 생각하고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앙

글쓴이 작성자 2022-09-28 (수) 21:24 1년전 신고 주소
맞아 나두ㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 14:00 1년전 신고 주소
요즘 닭가슴살 맛잏게나오더라
한번 찾아받나는 그런걸로 버뗬어ㅜ
7번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 14:58 1년전 신고 주소
달달한 샤인머스켓 몇 알 먹으면 딱 좋아

글쓴이 작성자 2022-09-28 (수) 21:25 1년전 신고 주소
오 이거 아이디어 좋다!!
8번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 15:15 1년전 신고 주소
난 제로칼로리 탄산음료 달고살아 요즘은 종류도 꽤 다양해져서

글쓴이 작성자 2022-09-28 (수) 21:25 1년전 신고 주소
맞아 난 탄산수 향있는거 많이 먹긴해!!
9번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 15:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소스 묻어있는 닭가슴살 있자나 그런거 먹어봐 맛있도라
10번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 23:04 1년전 신고 주소
난 오히려 컵누들이 좋았음 매콤하고 라면먹은거같은데 칼로리낮고
11번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 06:08 1년전 신고 주소
두부칩인가? 그거 당질이 낮아서 다이어트용으로 좋다고함
12번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 09:14 1년전 신고 주소
나도 컵누들 매운맛, 우동맛 두개 추천!! 근데 진짜 배고플때는 하나가지도 배 안차 ㅋㅋ 곤약 이런것도 너무 과하게 먹으면 속 안좋아지고.. 먹고싶은 음식을 입에 넣고 30번 이상 씹는 연습해봐. 바로 삼키지말고.. 그럼 스트레스도 안받구 살도 덜찔듯
13번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 12:04 1년전 신고 주소
컵누들 왕추<~~!! 대신 국물 먹으면 안댐^ ㅋㅋㅋㅋ 국뭉 먹음 살쪄
14번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 15:43 1년전 신고 주소
제일 좋은 방법은 제로콜라, 아이스크림은 라라스윗 같은거 먹으면 편해~
15번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 21:42 1년전 신고 주소
난 그냥 흰우유 마시면 좀 괜찮더라구..
15번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 21:42 1년전 신고 주소
난 그냥 흰우유 따뜻하게 데워서 마시면 좋더라구...^^
16번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 15:27 1년전 신고 주소
곤약젤리!!!!!! 존맛탱구리에여어엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성