• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커피를 너무 먹나

글쓴이 2022-09-27 (화) 14:59 1년전 220
조금이라도 줄여보려고 회사에서는 최대한 안먹으려고 하는데
오전에만 두잔이나 마셔버렸어 .. ㅠㅠㅠㅠ
다들 커피 얼마나 먹어?
주말에는 한 4~5잔 먹는거 같애 중독이야

2,905,153
1,986,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 15:07 1년전 신고 주소
3교대 할 땐 매일 커피 달고살았고, 업무 특성상 카페 갈 시간이 없었어서
진짜 500ml 텀블러에 카누 3~4개 타서 마시구 그랬어 ㅠㅠ.. 안그럼 못버티겠더라
2번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 15:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아침에 출근하면서 한잔.. 점심먹구 한잔.. 네다섯시쯤에 또 한잔 ㅋㅋㅋㅋ글구 자기전에 한잔 .. 이렇게 매일..
3번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 15:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 3잔씩 마시다 지금 끊고 안먹고있어
4번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 15:38 1년전 신고 주소
나도 요즘에 커피 줄일려고 겁나 노력중...
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 16:35 1년전 신고 주소
하루 2샷만 먹으려고 노력중 ㅠㅠㅠ 위가 안좋아지는게 느껴져서
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 18:15 1년전 신고 주소
출근 할 때 한 잔, 점심시간에 한 잔, 오후에 졸리면 또 한 잔..
7번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 16:34 1년전 신고 주소
가슴 두근거리면 카페인 중독인데 ..그땐 조심해야해
난 오전엔 차 마시고 오후에 커피마셔ㅎㅎㅎ
체력이 안받쳐줘서 먹는거면 운동추천
8번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 16:06 1년전 신고 주소
커피 엄청 많이 먹는 사람들 있긴하더라,,,난 체력이 안 받쳐줘서 못 마셔ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 13:58 1년전 신고 주소
커피 두잔까지는 괜차나 그 이상은 몸에 안 좋으니까 꾹 참공
10번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 00:28 1년전 신고 주소
커피 한번 줄여봐 ㅜㅜ 나도 얼마전부터 커피 줄이기 시작했더니 만성 피로 조금씩 주는 기분
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성