• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

진정크림 이거 추천해준사람 감사해!

글쓴이 2022-09-23 (금) 12:21 1년전 775

대박스,,,,,,,
유카자생크림 이거 추천해준사람 누구야?!
나 레이저받고 얼굴 화끈거리고 붉은기대박이고
난리였거든,,,,,, 진정크림 바르면 좋다길래
여기서 봤던게 생각나서 바로구매하고
매일 발라주면서 관리하고 있거든?
냉장고에 넣었다 발라주니 쿨링감도 넘 좋고
끈적임 없어서 바르는 느낌도 존좋!
진정효과 넘 좋아 붉은기도 많이 좋아졌지?
진정크림이나 재생크림 찾으면 써봐봐

2,493,679
239,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 13:34 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ이거 제법이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 사용해봐야겠다

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 14:06 1년전 신고 주소
응 사용해봐 난 진짜 괜찮더라구! 진정시키는데 짱임!
2번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 14:19 1년전 신고 주소
이거 뭐야?? 트러블이나 붉은기 진정시켜주는 크림인가??

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 14:32 1년전 신고 주소
응 마쟈 시술받거나 트러블로 피부진정 시키는데 좋다고해서 써봤는데 와따임!
3번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 14:34 1년전 신고 주소
오 홍조 진짜 많이 없어졌네 너무 괜찮아보인다!! 나도 써볼까

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 15:39 1년전 신고 주소
ㅇㅇ나는 괜찮더라고 !! 써봐!! 홍조에도 좋은듯해!!!
4번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 09:21 1년전 신고 주소
헐 모야 효과 완전 좋아보인다 나도 이거 한번 써볼까 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 16:08 1년전 신고 주소
오 저거 글 아까봤는데 후기가 좋네 ㅋㅋㅋ 리스트에 넣어볼래
6번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 06:10 1년전 신고 주소
헐. 홍조에도 효과 좋나? 요즘 홍조 너무 올라와서 스트레스야ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성