• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

나르코스 보고 수리남 보니까

글쓴이 2022-09-21 (수) 11:54 1년전 326
애들 장난이네 귀여워 아주 ㅋ

그래두 배우들은 연기도 잘하고 좋아좋아

2,478,614
212,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 작성자 2022-09-21 (수) 11:57 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

1번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 13:18 1년전 신고 주소
뭐해
2번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:05 1년전 신고 주소
그래도 몰입도 쩔었어
3번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 14:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나쁘지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 15:48 1년전 신고 주소
수리남 걍 머 엄청 이갈고 만든건 아닌거같고 킬링 타임용? 그런거 치곤 소재 탄탄한? 그런 느낌으로 구상한거같던데
애초에 B급 수준 노리고 만든거같아 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 10:20 1년전 신고 주소
나르코스에 비하면 애기들이지 ㅎㅎㅎ

그래도 난 수리남도 굉장히 재밌게 봤어 !!! ㅎㅎㅎ

연출이 좋더라구~
6번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 13:10 1년전 신고 주소
수리남 하정우랑 황정민 나와서 넘 좋았어 연기력 대박
7번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 17:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성