• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

제니는 대체 뭘까

글쓴이 2022-09-21 (수) 10:50 1년전 617
보면 볼수록 신기해 그냥......
제니야말로 연예인 하기 위해서 태어난 사람 같아....

2,262,484
1,981,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 11:29 1년전 신고 주소
데뷔 초긴엔 개성있는 타입으로 보였는데 요즘보면 그냥 너무 이쁘더라 스타일링도 어떻게 저리 찰떡으로하는지
2번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:30 1년전 신고 주소
진짜 제니 넘 예뿌... 천상 연예인이라는 단어가 넘 잘 어울려
3번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:56 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ 제니 진짜 너무 이쁜것같아 천상연예인이야
4번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:31 1년전 신고 주소
진짜 타고난 사람같아....살아온 인생 자체가 연옌 그 잡채ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 14:14 1년전 신고 주소
이뻐도 너무 이쁘다 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘고 못하는거없어
6번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 14:46 1년전 신고 주소
진짜 천상 연예인! 매력을 넘어 마력으로 철철 넘쳐
7번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 14:55 1년전 신고 주소
맞아 예쁜 연예인은 많지만 제니는 모랄까.. 독보적인 마스크야
8번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 18:25 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐...
9번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 19:28 1년전 신고 주소
진짜 연예인하려고 태어났다는 말이 맞는듯ㅋㅋㅋ 끼가 넘쳐
10번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 22:04 1년전 신고 주소
제니 예쁜거 둘째치고 끼랑 재능이 엄청난듯... 진짜 연예인 안했으면 뭘했을까 싶을절도로 연예인이 딱 어울림!!
11번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 01:42 1년전 신고 주소
ㅈ ㅔ니=매력덩어리
부족한게 뭐일까싶다
사람끌어당기는 매력또한 넘사야
12번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 06:50 1년전 신고 주소
제니는 처음데뷔했을때도 매력있었는데 갈수록 더함.. 계속쩔어
13번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 11:58 1년전 신고 주소
제니 개이뽀요 ㅠㅠ 워너비
14번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:21 1년전 신고 주소
제니 진짜 매력덩어리인듯 ㅋㅋ 뭔가 계속 볼 수록 달라져
15번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 18:27 1년전 신고 주소
제니는 뭔가 이목구비 따로 놓고 보는것보더 합쳐놨을 때 진짜 매력적으로 개 이쁜얼굴이라 너무 부러움
16번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 14:52 1년전 신고 주소
진짜 제니말고도 이쁜 연예인들 너무 많아 부러워 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 17:03 1년전 신고 주소
마자용 저도 요즘 제니 사진 한번 보면 계속 보게되는 무언가가 있어요 스타성이 진짜 대박인듯!
18번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 13:09 1년전 신고 주소
엄청난 도화살의 소유자지 정말 예부고 볼때마다 홀려들어
19번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 18:45 1년전 신고 주소
맞지 힙하고 귀여움까지 가져버림 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 22:15 1년전 신고 주소
맞아 제니는 정말 노래도 잘하고 춤도 잘 추고 외모도 매력있어
21번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 15:56 1년전 신고 주소
와 ㅇㅈ 진짜 연예인 할라고 태어난거같음 너무 매력있고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성