• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

영양제 어떤거 드세요?

글쓴이 2019-02-11 (월) 16:33 5년전 466
저는 일단 비타민 c랑 유산균 먹고있는데
사실 큰 효과는 모르겠구 그냥 미래를 생각해서 꾸준히 먹고는 있는데
간이나 철분제도 먹고싶긴한데
다른분들은 어떤거 드세요?
제품 추천도 해주시면 좋을것같아요
어떻게 왜좋은지도 말해주시면 너무 감사해요

2,185,226
2,021,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 16:57 5년전 신고 주소
저는 스피루리나요. 꾸준히 먹으니 변도 좋아지고 피부도 맑아 지는 것 같더라고요.. 아이허브에서 나우푸드 껄로 먹고 있습니당

글쓴이 작성자 2019-02-12 (화) 10:37 5년전 신고 주소
스피루리나 요? 유산균같은건가요? 유산균은 이미먹고있어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:06 5년전 신고 주소
저는 멀티비타민이랑 비타민D요! 햇볕 자주 못보기도 해서 먹었는데 저는 우울감??무력감도 나아지고 좋은 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-02-12 (화) 10:38 5년전 신고 주소
멀티비타민 어떤거 드세요? 저도 비타민 디는 먹어봤는데 우울감이 그대로였어서 ㅜㅜ.

2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 12:26 5년전 신고 주소
저때는 한국에 얼라이브 들어오기 전이라 얼라이브 원스데일리 우먼 직구해서 먹어요!지금은 한국에도 얼라이브 들어와서 드럭스토어에 팔더라구요-
3번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:18 5년전 신고 주소
유산균 - 장
루테인 - 눈
비타민 D - 뼈
프로폴리스 - 면역력
밀크씨슬 - 간

글쓴이 작성자 2019-02-12 (화) 10:38 5년전 신고 주소
너무 감사해요 ㅋ 저는 프로폴리스랑 밀크씨슬을 사야겠어요
4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:28 5년전 신고 주소
종합비타민 센트룸 먹으면 덜피곤해서 챙겨먹어요
그리고 가루 유산균도 챙겨먹는데 이건 맛있어서 ^^
손이 가네요 몸에도 좋을것같구용

글쓴이 작성자 2019-02-12 (화) 10:39 5년전 신고 주소
아 유산균 맛있다는거 너무신기해요 저도 가루로된거 먹고있는데 전 별로라서 ㅠ 요플레도 싫어해서 변은 늘 잘싸니까 그냥 먹지말까 고민많이하는데 여자한테 좋다고 그래서..
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:59 5년전 신고 주소
멀티비타민이랑 오메가3
유산균 먹고있는데
꾸준히 챙겨먹어야되는데...
챙겨먹는게 젤 힘들어여...

글쓴이 작성자 2019-02-12 (화) 10:39 5년전 신고 주소
오메가3 비린내 안나나요? 회사에 두고먹으면 눈에보여서 먹긴하더라구여 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 22:29 5년전 신고 주소
유산균, 프로폴리스, 비타민 D 요! 다른건 몰라도 비타민 D는 여자들에게 필수래용
7번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 22:30 5년전 신고 주소
비타민D가 젤 좋았어요 저는! 피로회복도 되고, 좋더라고요
8번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 23:32 5년전 신고 주소
전 초록이 먹어요 근데 약이너무맛이없어용 전 프로바이오틱스가맛있어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-12 (화) 10:40 5년전 신고 주소
초록이? 다이어트약아닌가욤! 그것도 영양제처럼 먹나요? 제가생각하는거랑 다른지 ㅜ
9번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 23:52 5년전 신고 주소
유산균 : 냉장보관. 먹이같이들어있는거먹기
카카오닙스, 임팩타민(종합비타민), 아로니아분말, 모링가분말
정도 먹네요
10번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 09:55 5년전 신고 주소
오메가3 종합비타민 유산균 이정도 먹습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:45 5년전 신고 주소
유투브에 약사님이 추천하시는 영상있더라고요
그거 참고하시면 도움되실거예요
12번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:03 5년전 신고 주소
멀티비타민, 유산균, 루테인, 비타민b 이렇게 먹고있어요!
13번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 00:10 5년전 신고 주소
전 간단하게 챙겨먹는데 멀티비타민 / 오메가3 / 유산균 / 프로폴리스요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성