• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

악성 곱슬머리인 사람만 가능한 일

글쓴이 2019-02-11 (월) 12:39 5년전 1118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예술이네요
내 머리카락은 하도 힘이 없고 얇아서 저렇게 하질 못함....
저정도로 곱슬머리는 싫지만
힘없는 제 머리카락도 싫네요 ㅠㅠ
김태리 배우나 오나라 배우처럼 풍성한 머리카락을 갖고 싶슴돠...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 13:30 5년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋㅋ악성곱슬이어도 아무나 못할것 같아요 창의력이 좋네요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 13:57 5년전 신고 주소
대밖ㅋㅋ이런거처음바여 저도곱슬인데 명함도못내밀겠네ᄋᆢ
3번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:12 5년전 신고 주소
헐...머리가 얼마나 심한 곱슬이여야 저렇게까지 할 수 있는거지...
4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:38 5년전 신고 주소
우와 머리카락인줄 몰랐어요 정말 ㄷㄷ
만들기도 잘 만들었네요
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 23:48 5년전 신고 주소
우왕 ㅋ 머리카락 맞나요 머리만지신분들도 대단하네욤
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 01:47 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그림인줄 알고 봤네요 신기하네용
7번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 07:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 곱슬인데......진짜 곱슬 너무 싫어여 관리도 해야되고~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성