• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트...

글쓴이 2022-09-15 (목) 16:45 1년전 192
다이어트 빡시게 하고 있었는데 연휴때 다 무너졌어ㅛ ㅠㅠㅠㅠ
마음 잡는게 넘 힘들다

2,419,868
684,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 16:49 1년전 신고 주소
내말이 ㅋㅋㅋ 그래서 저녁에는 쉐이크 같은걸로 간단하게 먹으려구...
2번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 16:50 1년전 신고 주소
힘들겟당 ㅠㅠ 그래도 힘내 나처럼 옷 안맞고 그러면 안대
3번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 18:09 1년전 신고 주소
나도 다이어트 해야하는데 마음 다 잡는게 진짜 힘들긴하지ㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 19:50 1년전 신고 주소
다이어트 성공하는 사람들 되게 의지가 강한 거 같아 나는 절대 성공을 못해 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 23:34 1년전 신고 주소
나도 연휴때 무너짐 ㅠㅠ 다이어트 끝이 없다
6번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 01:45 1년전 신고 주소
나도 살이 안빠져서 힘들다... 야식하고 간식은 포기할수가 없어ㅜ
7번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 08:12 1년전 신고 주소
평생 숙제 다이어트 … 안고가는수 밖에 .. 왜이리 맛있은게 많냐 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 11:05 1년전 신고 주소
맞어ㅜㅜ 진짜 다이어트는 나와의 싸움인데 매번 힘들어
9번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 15:00 1년전 신고 주소
더이상은 미룰 수 없어서 열심히 하는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 19:33 1년전 신고 주소
연휴때 벌크업하고 다이어트 하는게 국룰이라는건 …..
11번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 19:37 1년전 신고 주소
급찐급빠라고 하자나 ㅠㅠ 요며칠 다시 빡세게 해보자 화이팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성