• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

혹시 겨드랑이 낭종

글쓴이 2022-09-13 (화) 16:02 1년전 283
혹시 겨드랑이 낭종 제거해본 예사 있어?? 이게 정형외과를 가야할지 성형외과 (피부과?) 쪽으로 가야할지를 모르겠네...

사이즈가 좀 커. 겉에서는 염증 차있것처럼 검지 손톱만 한데 그 밑에 손가락 한 마디 처럼 돌덩이처럼 느껴지는 부분이 있어ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 17:12 1년전 신고 주소
낭종 맞아여? 쥐젖 아니구요? 보통 피부과 가시면 되요~~

글쓴이 작성자 2022-09-14 (수) 06:48 1년전 신고 주소
낭종 맞는것 같아요! 진해진게 하나도 없고 물 차있는것처럼 보혀서 오히려 살짝 하얗더라구여 감사합니다~
2번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 01:00 1년전 신고 주소
피부과 도움 될것 같은데.. 레이저로 확실하게 지울 수 있을껄?

글쓴이 작성자 2022-09-14 (수) 06:51 1년전 신고 주소
유튜브엔 죄다 짜는거나 째서 안에 피지 주머니?를 빼내는 것밖에 없어서 레이저는 생각도 못했네ㄷㄷ 고마워!!
3번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 13:02 1년전 신고 주소
보통은 피부과 많이 가서 하는데 큰건 외과에서 하기도 해

글쓴이 작성자 2022-09-14 (수) 17:19 1년전 신고 주소
오 그래???성형외과 아니면 정형외과 말하는거야??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성