• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

어제 클럽에서 만난 남자 …

글쓴이 2022-09-12 (월) 12:25 1년전 4079
어제 클럽에서 만난 남잔데
진짜 키도 크고 몸 좋고 성격좋고 심지어 얼굴도 잘생겼어
클럽에서 만난 남자들중에 젤 끌렷음
인스타 맞팔도 했는데
집에오는길에 인스타 봤는데 그 스토리 하이라이트에 여자 이름이 있는거야
스토리 보니까 얼굴 나온건 없었는데 데이트(?) 한 사진들이 있었음
ㅅㅂ 여자친구있는거같음
근데 웃긴게 몇시간뒤 그 스토리들을 다 삭제함
숨길려고하는거겟지?
뒤통수맞은 기분이다 ,, 이래서 클럽 남자들은 믿거가 답인가

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 53건
1번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 14:13 1년전 신고 주소
클럽남은 믿거 맞지................................
2번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 13:57 1년전 신고 주소
믿거에 화력 보탠다..!
3번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 13:48 1년전 신고 주소
엥? 진짜 어이엑스다 진짜 클럽에서의 만남은 딱 거기까지가 좋은 거 같아 ㅠㅠ 잊어버려 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 14:15 1년전 신고 주소
하 믿거요.. 클럽에서 제대로 관계되는 사람 백명중 한명 있을까말까.. 그 한 명도 제대로 된 사람일지 모르겠네요. 믿거믿거하세요...
5번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 17:03 1년전 신고 주소
그냥 너도 편하게 만나면 되지 않나 ? 여자친구 아닐 수도 있고
6번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 18:55 1년전 신고 주소
믿거
7번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 22:06 1년전 신고 주소
믿거 나도 여친 잇는놈이 디엠왓음 근대 여친있는거 아니냐니깐 당당하게 잇대 근데 나랑 친하게 지내고 싶다며 그새끼때메 인류애가 없어지더라
8번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 22:35 1년전 신고 주소
원래 클럽에서 만나는 남자는 믿거 그냥 하루 재밌게 놀았다 하고 버려
9번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 23:06 1년전 신고 주소
진지하게 만나는거는 안될듯요 ㅋ 그냥 편하게 놀거면 고고
10번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 11:16 1년전 신고 주소
당연하지 클럽에서 만난 사람들은 그냥 하루 놀고 마는거지 의미부여할필요없는듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 17:09 1년전 신고 주소
조심해야해!!
12번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 17:45 1년전 신고 주소
웬만하면 만나지 말자,,, 아마 만나도 계속 불안할 거야
13번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 19:11 1년전 신고 주소
하루놀고 마는거지 뒷조사 해놓고 뭔 뒤통수ㅋㅋㅋ 스펙좋으니 얼굴값으로 한번 어캐해보려는거지~
14번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 02:51 1년전 신고 주소
클럽인연은 무조건 믿거 ㅇㅇ 잘되는 케이스는 정말 극극극소수..
15번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 03:22 1년전 신고 주소
무섭다!
16번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 10:36 1년전 신고 주소
클럽에서 만나는 사람 기대하지마
17번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 16:18 1년전 신고 주소
믿거 ㅋㅋㅋㅋ 물론 잘되는 사람도 있겠지만 주변이나 이런데 보면 안좋게 끝난 경우가 대부분이였어
18번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 21:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽은 진짜 사람만나는건 아닌가같아 이상한사람 넘많음
19번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 01:24 1년전 신고 주소
클럽에서 제대로 연애하려면 조금 힘들지 않을까 .. 아니면 서로 대화도 많이 해보고  시간을 가지고 만나는걸 추천해!
20번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 16:46 1년전 신고 주소
예사도 그냥 놀기만해ㅠㅠㅠ 클럽에서 만나는거 비추야
21번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 18:33 1년전 신고 주소
믿거야 믿거 걸어다니는 종합걸레여
22번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 18:39 1년전 신고 주소
어휴ㅠㅠ 클럽에는 별의 별 애들 다 있어서 놀기만 해야되나봐
23번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 01:45 1년전 신고 주소
클남은 믿거....그냥 하루 잘 논걸로 끝내야함 아니면 괜히 감정소모만 할듯
24번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 14:58 1년전 신고 주소
괜히 이상한 사람 꼬이면 어쩌려구ㅠ 그냥 하루 잘 놀았다 생각해
25번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 21:15 1년전 신고 주소
그냥 너도 모른척하고 맘에 들면 몇번 데이트만 해
클럽에서 만난 남자가 다 그렇지뭐..
26번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 00:31 1년전 신고 주소
맞아.. 그냥 하루 잘 놀았다고 생각하고 깊게는 관계를 갖지마.. ㅠ
27번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 10:13 1년전 신고 주소
이건 남녀가 없지 거긴 연인만들러가는데가 아냐
28번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 14:23 1년전 신고 주소
클럽에서 만나는 사람들은 믿거하자.....
그냥 하루 즐기려고 오는 사람들이지
29번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 23:53 1년전 신고 주소
존잘남인데 여자 널리고 널렸겠죠ㅜㅠ 여친도백프로 있음 ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 18:06 1년전 신고 주소
클럽에 있는 존잘남/존예녀들은 거의 대부분 주위에 이성이 널렸더라ㅋㅋ

근데 어쩔수없는거 같은게, 당장 나만해도 그 사람한테 오! 하고 끌리니까....

그리구 그 사람도 그걸 즐기니까 클럽이나 이런곳에서 노는거 같기두하고
31번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 20:46 1년전 신고 주소
네. 클럽에서 만난 남자들은 믿거해야 됩니다.
그동안의 사례들이 증명해주고 있습니다.
32번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 00:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 안만나는게 좋을것 같아... 쎄하면 아닌게 맞는거같더라 대부분
33번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 11:06 1년전 신고 주소
여자의 촉은 무섭다구 아닌거 같으면 걍 짤러ㅠㅠㅠ 시간낭비 돈낭비 비추비추 삐익
34번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 14:54 1년전 신고 주소
그래서 나는 남자 만날 때 첫 만남 장소를 엄청 중요하게 생각해 그래서 클럽에서 만나는 남자는 패쓰!!!
35번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 16:57 1년전 신고 주소
클럽남은 ㄹㅇ 믿거야 그 여자친구분도 전내 불쌍하다 진짜ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 22:06 1년전 신고 주소
그냥 하루 재밌게 놀았다 생각하자...!
37번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 02:48 1년전 신고 주소
맞아 그냥 잘놀앗다  이제 저런남자는 거르자 생각해도될
듯 ㅋㅋ
38번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 13:35 1년전 신고 주소
클럽남자를 만날려고 한고 자체가...
38번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 13:36 1년전 신고 주소
클럽남자를 만날려고 한고자체가......
그런곳에서 만나면 안되요 물론 아닌남자도 잇지만
39번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 14:36 1년전 신고 주소
그런 환경에서 만나는 인연이 정상적이진 않지.. 모두다 그런건 아니라고 해도 열중 아홉은 문제있는 색히들임...믿거해
40번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 19:42 1년전 신고 주소
클럽에서 만났는데 뭘바래 가볍게즐겨
41번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 23:16 1년전 신고 주소
클럽남을 어케만나
42번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 02:36 1년전 신고 주소
그정도 외모에 그정도 성격이면 여친이 없는게 이상하지ㅋㅋ 그냥 너도 몇시간 재밋게 놀았다 하고 넘겨
43번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 14:30 1년전 신고 주소
진짜 맘에 들었나보네  안타깝지만 그런 놈인거지 뭐
남자 다 거기서 거기야 남자보다는 돈이 좋지
44번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 18:51 1년전 신고 주소
클럽에서 괜찮은 사람 찾기 어렵지 않아? 그냥 그날 논걸로 잊어~
45번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 20:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽에서 만난 사람은 그냥 딱 그정도야
46번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 00:22 1년전 신고 주소
클럽에서 만나면 하루 만나고 헤어지는게 국룰인듯
더 가까운 관계가 되면 고통스러운듯 ㅜㅡ
47번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 18:07 1년전 신고 주소
ㄹㅇ믿거지...그걸 지운것도 최악이다 자기도 부끄러운줄은 아나봐 ㅠ
48번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 07:54 1년전 신고 주소
진짜 미친새끼네 그거 ㅋㅋ장소가 중요한게 아니라 이상한 새끼들 많아ㅡㅡ난 기타학원갔는데 시벌 기타선생 여친프사인데도 나한테 자꾸 밥먹자그래서 계속 쌩깠는데 그거에대한 반발인지 진도 개쳐느리게 나가고 온갖거 쌩트집ㅍ잡길래 학원 접었다 퉷 기타치는거 낙이었는데 걔가 트집잡으니깐 치기도싫고 에휴 진짜 남자들왜저러냐 개패버리고싶게
49번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:09 1년전 신고 주소
클럽은 그냥 클럽으로..ㅋㅋㅋㅋ
49번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:25 1년전 신고 주소
그런쓰레기들 진짜 많음.. 여친있는데 클럽, 헌포에서 헌팅하고 여자랑 노는 남자 많이 봤음. 믿거 ㅇㅈ
50번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 08:51 1년전 신고 주소
레알믿거…………………웩이다진짜제정신 아니네………
51번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:47 1년전 신고 주소
클럽남들 디폴트가 원나잇이자나,,, 존나쓰레기 그잡채야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성