• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쌍수해서 남친네 할머니댁 안갓더니 남친 삐쳣어;

글쓴이 2022-09-10 (토) 23:01 1년전 430
내가 쌍수 3일차거든
엄청 부어있고 멍도 들어있거 해서
이번에 남자친구네 부모님 댁도 안갓고
내일 남자친구 외할머니댁 가서 밥먹는다는데
그것도 안간다했거든
그랫더니 남자친구가 자기네 가족이 싫어서 그런거 아니냐고 삐쳤어..:
솔직히 이런 눈 팅팅 부운 모습 남자친구네 가족들한테 보여주기 싫고
남자친구네 외할머니가 저번에 나보고 살쪘다 왜 집안일 안하냐 부모가 그렇게 가르쳤나 등등 그런식으로 말해서
개인적으로도 할머니 싫어하거든..
근데 남자친구는 그때 할머니 옛날사람이고어차피 오래 못살 사람인데 미워하지말라고만 하고 그래서 더 그 뒤로 할머니네는 안가고싶은 맘이 커
이게 내가 잘못한거야?
오늘 내가 회사 동료네 집 가서 같이 밥 먹고와서 더 삐쳤나봐..(근데 회사동료는 어차피 출근해서 내 쌍수한 얼굴을 회사에서 본 상태야..)

2,274,449
1,644,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 02:24 1년전 신고 주소
결혼 할 사이도 아닌데 남친 할머니댁에 왜 가.. 설령 결혼할 사이라도 결혼식 올리고 난 다음에 방문하는 게 좋은 데 다음부터 가지마 그리고 회사 동료랑 비교하는 것도 그런게 회사동료는 나랑 직접적인 관계가 있는 사람이지만 남친 할머니는 다르지 않나? 너가 뭘 잘 못 했는 지 모르겠네ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 00:20 1년전 신고 주소
뭐야;; 결혼한 사이도 아니고 왜 그런대? 애초에 왜 데려가려는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋ.. 아 너무 싫겠다
3번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 00:21 1년전 신고 주소
아무대도안나갔으면 남자친구 잘못맞는데 회사동료만나서 너잘못처럼 보이네
4번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 00:51 1년전 신고 주소
남자친구는 너 눈 부운게 별거 아니라 생각해서 그러는거겠지. 정말 팅팅 부었는데 같이 가자고 하진 않았을거같은데.
5번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 10:54 1년전 신고 주소
뭐야 결혼한사이라고 해도 저건 아니다..빨리헤어져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성