• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

겨울에 놀러가기 좋은 나라 추천해주세요~

글쓴이 2019-02-10 (일) 22:47 5년전 649
따듯한 나라를 가고싶은데~
나라가 너무너무 많아서 고민이 되요ㅠㅠ
어디로 가는게 좋을까요?
우선 생각한 곳은 발리 몰디브 괌 하와이 푸켓 코타키나발루 보라카이 정도?
있다면 좋은 호텔이나 리조트도 추천부탁드려여^^

275,835
2,505,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:21 5년전 신고 주소
겨울엔 동남아죠 ㅎ
겨울엔 따뜻한나라가 좋지 않을까요?ㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-10 (일) 23:25 5년전 신고 주소
동남아가 저렴하고 좋을까요? 어디가 좋을지고민이 되네여!!
2번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:41 5년전 신고 주소
필리핀 세부나 보라카이 좋고 베트남도 겨울에 가기 좋아요! 다낭호이안 추천드립니당 !
3번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:42 5년전 신고 주소
세부와 다낭  추천해요!세부는 휴식하기 좋다네요!! 저는 이번에 다낭 갔다왔는데 날씨가 습했지만 따뜻하고 좋았어요
4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 03:16 5년전 신고 주소
보라카이 좋지요~ 저도 여행가고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 06:52 5년전 신고 주소
아무래도 동남아가 따뜻해서 좋을것 같아요 베트남 갔을떄 좋았어요 구경할것도 많고 !
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 18:06 5년전 신고 주소
동남아 좋져 도시보다는 휴양지를 넘 좋아해서...
따뜻한곳으로 당장 가고싶어여....ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:56 5년전 신고 주소
저도 세부추천해요
세부는 휴식하기에 좋다고 하더라고요
8번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 01:12 5년전 신고 주소
겨울엔 무조건 휴양지요! 다낭도 괜찮고 보라카이도 좋은거같아요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 00:02 5년전 신고 주소
호주가 최고에요 정말 환상이랍니당 ㅎㅎ 그다음은 하와이 강추!!괌도 괜찮은것같아요 괌은 모기가없답니당 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성