• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코수술 18일차인데 서빙.주방 알바 무리일까?

글쓴이 2022-09-10 (토) 10:19 1년전 575
코수술 18일차 회복중이었는데 알바해도 괜찮을까?
다들 언제까지 무리안하고 회복했어?
괜찮은것같기도하고 아닌것같기도하고 감이 안잡혀ㅠㅠ수술 후 알바한 예사있어?  몸 어땠어?

2,341,867
1,613,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 21:44 1년전 신고 주소
난 이제 한 달차 다 되가는데 10월에 병원 마지막 내원하고 나서 일자리 구할려고해 예사가 컨디션에 몸이 예민한 편이라면 조금 더 쉬었다가 구하는 것도 나쁘지않을 거 같아

글쓴이 작성자 2022-09-11 (일) 00:07 1년전 신고 주소
3일단기로 결국 하기로했어ㅎㅎㅠ근데조금 힘들더라고 몸이 아직 회복이덜되었나봐 쓰니는 괜찮아?

1번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 00:09 1년전 신고 주소
응 난 괜찮은데 요즘은 코가 가려운 게 더 많아졌어 ! 한 달 좀 지나면 이 생활에 더 익숙해질 거 같아 ㅎㅎ일하느라 고생많았어 ! 그럴수록 더 잘 먹고 푹 쉬어 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성