• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

퍼스널컬러

글쓴이 2022-09-07 (수) 23:42 1년전 410
퍼스널 컬러 유료 검사 해본적 있는 사람 있어? 한번 해보고싶은데 생각보다 비싸서 고민중 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 23:53 1년전 신고 주소
나도 해보고싶은데 비싸더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 00:15 1년전 신고 주소
퍼컬 한번 해보면 좋은 것 같아 색조 살 때 진짜 도움 돼
3번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 00:45 1년전 신고 주소
그거 예전에 에뛰드하우스에서 무료진단해줬는데 신기했어
4번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 00:57 1년전 신고 주소
나는 7만원주고 했었는데 별로였어 잘하는데 찾아가야 하나봐
5번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 11:17 1년전 신고 주소
근데 너어무 비싸가지고;;;; 그리고 진짜 잘하는데가서 받아야할듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 15:59 1년전 신고 주소
맞아 한번 받을때 보통 7~8만원은 넘고 비싸면 10만원도 받자나
7번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 02:25 1년전 신고 주소
솔직히 이것저것 많이 해보고 경험하면서 자신한테 맞는 컬러 하나하나씩찾아보는게 더 재밌지않나?
그 과정이 귀찮으면 퍼컬테스트받으면되는건데... 솔직히 퍼컬도 상술같음
8번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 05:18 1년전 신고 주소
나도 해보고싶은데 너무 비싸서 .. 그래도 립색들이나 옷 색 보면 워스트나 베스트 두개정도는 추려지는 것 같아 !
9번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 09:29 1년전 신고 주소
나 호구잡혀서 9만원에 했는데 확실히 하면 좋긴해 난 추천
10번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 19:03 1년전 신고 주소
친구랑 같이 했는데 난 엄청 만족해써 ㅎㅎ
넘 비싸면 두명이서 같이 하는거 해바
11번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 16:03 1년전 신고 주소
나도 하려고했늠데 예약도 너무 많고 비싸서 그냥 안했어 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성