• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 왜 점심 먹을때 마다 체하지 ㅠ

글쓴이 2022-09-07 (수) 15:24 1년전 261
점심때 마다 체한지 벌써 일주일째.. ㅠㅠ 밥만 먹으면 어지러워서 미쳐버리겠어..ㅠㅠ

134,879
730,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 15:38 1년전 신고 주소
나 바로 전직장에서 그래서 속병얻고 결국 나옴 ㅋㅋ
스트레스성으로 소화 힘들어서 체했다고 느끼기도 한다니까 병원가봐
2번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 15:39 1년전 신고 주소
점심 먹고 좀 걸어봐....조금이라도 그럼 좀 나아지지 않을까??
3번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 15:41 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 16:02 1년전 신고 주소
집에서 도시락 싸와.. 최대한 안짜고 안맵게..ㅠㅠ 힝구
4번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 15:51 1년전 신고 주소
그거 아마 스트레스 같애 ,, 나 출근할때마다 장트러블로 고생하는데 주말엔 말짱하거든
5번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 15:52 1년전 신고 주소
혹시 점심먹기 전까지 아무것도 안먹어?? 갑자기 음식 들어와서 위가 놀랜거아닐까?? 밥 먹기전에 따듯한 물이나 차같은거라두 계속 먹고있어바ㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 16:01 1년전 신고 주소
물이랑 차는 달고 사는데 ㅠㅠㅠ 밥만 먹으면 이런다 흑흑
6번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 16:40 1년전 신고 주소
신경성아닐까 난 그래서 이제 회사에선 걍 밥을 안먹거나 죽만 먹어... 집에만 가면 소화가 잘되는데 회사에서만 소화가 안됨 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 16:48 1년전 신고 주소
점심 사서먹어???회사에서 나와??
8번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 17:10 1년전 신고 주소
뭐 신경쓰는게 있는거 아니야? ㅠㅠㅠ 그래서 그런거같은데 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 18:42 1년전 신고 주소
건강에 문제있는 거 아니야? ㅠㅜ 병원가봐
10번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 19:25 1년전 신고 주소
집에서 숨참고 명치 계속 눌러줘봐 그러면 좀내려갈거야
11번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 23:18 1년전 신고 주소
아이고...ㅠ 그거 병원 한 번 가봐 냅두면 소화제를 달고 살게 될거야...ㅠ
12번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 17:32 1년전 신고 주소
혹시 아침에 빈속에 약먹는거 있음? 역류성 식도염 같기도한데
13번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 23:04 1년전 신고 주소
스트레스 때문일 가능성이 높습니다. 식사는 조금 하고 꼭 산책을 하기 바람
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성