• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플 드라마 추천

글쓴이 2022-09-07 (수) 13:48 1년전 251
이번주 주말에 몰아서 볼만한 장르 불문 재밋게 본 드라마 추천해주세요!

2,213,516
2,910,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 14:25 1년전 신고 주소
모범형사는 본거지?ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 14:43 1년전 신고 주소
빅마우스 진짜 재밌어
3번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 16:25 1년전 신고 주소
빅마우스 인정 진짜 재밌음 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 17:10 1년전 신고 주소
모범형사 꼭 보라더라..근데 이상하게 손이안가 ㅠㅠㅠㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 23:19 1년전 신고 주소
김고은 나오는 드라마 재미있더라고ㅎ 근데 그건 아직 몇 편 없어서...
6번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 13:56 1년전 신고 주소
드라마는 아닌데 체인지 데이즈 추천행 개짜증나는데 배꼽냄새 맡는 느낌으로 중독성 있음ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 23:07 1년전 신고 주소
베가본드!! 난 베가본드 진짜 재밌게 본듯 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 09:31 1년전 신고 주소
행드라마 너의 모든 것 추천 시즌 1이 젤 재밌고 나머지는 다 그저그럼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성