• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

롯데월드나 에버랜드에서 알바해본 예사들 ??

글쓴이 2022-09-07 (수) 08:48 1년전 236
롯데월드나 에버랜드에서 일해본 예사들있어 ??
나는 일단 경기도권에 사는데 롯데월드로 출근하게되면
왕복 3시간좀 안걸리고 에버랜드는 기숙사라 ㅠㅠ
멀리서 롯데월드 출퇴근했던 사람 혹시 있나 ??
알바 해봤으면 추천하는지 비추하는지도 좀 알려줘 ,,,

2,522,678
1,739,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 11:09 1년전 신고 주소
나 지인이 둘다 일해봤는데 만족도 높던데?복지도 완전 최고던데ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 13:49 1년전 신고 주소
오 댓글고마워 !!

2번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 20:15 1년전 신고 주소
어떤 복지가 최고인지 물어봐도 될까?궁금해가지구 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 14:46 1년전 신고 주소
거기 일하면 진짜 힘들것같긴한데 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 16:01 1년전 신고 주소
지인 롯데월드 일했는데 되게 재밌게 다니더라 근데 적응하기 전까진 좀 힘들대  근데 왕복 3시간은 너무 힘들지않아?? 폐장때까지 일하고 집가면 거의1시겠는데..?ㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 22:41 1년전 신고 주소
돈 진짜 쥐꼬리고 사람 굴리는건 힘든대.. 재밌긴 하지.. 일하는 장소부터가 놀이공원인데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성